Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir El Explorador Desde Flash

Estas en el tema de Abrir El Explorador Desde Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en este foro y espero que me sea de gran ayuda. La cuestión es la siguiente: he realizado un CD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 03:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Abrir El Explorador Desde Flash

Hola a todos, soy nuevo en este foro y espero que me sea de gran ayuda.

La cuestión es la siguiente: he realizado un CD con autorun que abre un archivo EXE. Desde este archivo lo que quiero es que mediante un botón se pueda abrir el explorador para explorar el CD y abrir cualquier archivo que tengo en el CD.... ¿como se hace esto? que acciones le he de asignar al botón en cuestión ? gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 03:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Te aseguro que vamos a ser de gran ayuda (yo no en especial...)

Para lo que quiere, deberías hacer kizás un getURL?

on(release) {
getURL("d:\ cdautorun\archivoscd\");}

no cero q sea así, ya que cada uno configura la unidad de CD con la letra que prefiere y según el nº de discos locales q puede tener... Pero para que te hagas a la idea!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 09:26
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hola
en el directorio donde está tu flash.EXE crea una caperta llamada fscommand, dentro de esta carpeta crea un archivo tipo bat
por ejemplo puede ser:
explorar_cd.bat
cuyo contenido sea:

echo @ off
explorer %\


ahora en flash sólo tienes que ejecutar:
fscommand('exec','explorar_cd.bat');

si lo quieres llamara desde un botón sería
on(release){
fscommand('exec','explorar_cd.bat');
}


esto que hice, funciona en mi PC (flash8-winxp)
no sé si funcionará para todos xD
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
he seguido las instrucciones al pie de la letra, pero al menos con WindowsMe no se abre el explorador....
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 09:54
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
tienes que probarlo cuando la pelicula esté exportado como EXE
hummm.. espero sea solo eso xD
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
eso he hecho.... ejecuto el archivo EXe en él he colocado un botón con el actio que has descrito pero no se abre el explorador...no se qué falla...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.