Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir explorador de Windous

Estas en el tema de Abrir explorador de Windous en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Quisiera saver, como puedo abrir el explorador de windows desde flash, la pantallita esa para buscar los archivos. Gracias......
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 03:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Abrir explorador de Windous

Hola,

Quisiera saver, como puedo abrir el explorador de windows desde flash, la pantallita esa para buscar los archivos.

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 03:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
yo tb estoy muy interesado en saberlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 09:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
pero algien save aserlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 02:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
nadie puede ayudarnos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 03:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
si es para hacer un upload yo tb lo necesito
jejej

Gracias

saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 04:07
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola,

aquí teneis el ejemplo y explicación:

http://www.subflash.com/foro/viewtop...&highlight=bat

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 14:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
no se si a mis compañeros les sirve, pero a mi no, porque lo que yo quiero hacer es buscar un archivo y cargarlo para mandarlo por mail junto a un formulario.
es esto posible?
muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 22:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
mas o menos es lo que quiero yo tb. Lo que necesitamos es un upload creo y tu lo quieres para adjuntar archivos a formularios y yo para crear una galeria actualizable por web. A ver si hay suerte.

Saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 02:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
estarguars, has encontrado solución al problema?????
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 06:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo. Pues mira de todas las veces que he consultado por esto solo me han respondido 1 vez y hay una persona que tiene echo exactamente lo que necesitamos todos. Ha puesto un tuto pero no me sirve no es totalmente explicativo. Es mas bien orientativo, y a ver si recuerdo el link para pasaroslo.

El asunto que yo necesitaba es el siguiente:

por medio de una DB crear un swf y un php que me permitieran autoactualizar por web una galeria de imagenes con sus comentarios en cada entrada a modo de quien adjunta un archivo en un e-mail. El autor de dicha aplicacion es etmoreno y la aplicacion la pueden ver en este link

La solucion que mejor veo es que entre varios, reunamos peticiones para a ver si etmoreno se tira el rollo y nos fabrica un super tuto para que todos podamos hacerlo como nos interese.

Lo dicho, poneos en contacto por medio de este post y hablamos lo de la peticion al etmoreno, que es un crack.

Se me olvidaba, aqui esta el post de etmoreno donde hace una breve referencia a la aplicacion, consultenlo y si es lo que buscan contacten conmigo en este post para ver como nos coordinamos para la peticion de ese esperado tutorial.
http://www.forosdelweb.com/f16/flash-unico-para-generacion-contenidos-230185/

Saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.

Última edición por estarguars; 02/12/2004 a las 07:00
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 02:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
hola, hasta ahora no he podido conectar. Le haré la petición a etmoreno
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 15:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Pienso que seria mejor pedirlo entre 3 o 4 para asi tener ams base para que nos lo conceda.


Saludos.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.