Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir y guardar en aplicacion externa desde Cd Flash

Estas en el tema de Abrir y guardar en aplicacion externa desde Cd Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, necesito saber si me pueden orientar. Necesito ver si desde un formulario que coloque en una presentacion multimedia hecha en flash, el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 13:23
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir y guardar en aplicacion externa desde Cd Flash

Hola amigos, necesito saber si me pueden orientar.

Necesito ver si desde un formulario que coloque en una presentacion multimedia hecha en flash, el usuario puede colocar informacion y luego cuando este de clic para que el formulario procese la informacion, este formulario, pegue lo que escribio en un documento en word o que lo convierta en un txt y que lo almacene en cierta ruta dentro del disco duro.

Espero que me entiendan la duda.

Un saludo.


Kawoq.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 14:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kawoq:
No creo que sea posible hacer eso porque para que funcione el formulario necesitas usar el PHP y éste lenguaje trabaja de parte del servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 15:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo te propongo una cosa:
que tu desde el flash llames a una aplicacion de java en la cual le pases como parametro el nombre del archivo primero, y luego el texto. Lo que haria la aplicacion de java es escribir el texto (el que le pasas como parametro) en un archivo.
El archivo en java seria:
Código:
import java.io.*;

public class crearArchivo
{

public static void main (String[] texto) throws IOException {
File outputFile = new File(texto[0] + ".txt");
FileWriter out = new FileWriter(outputFile);

out.write(texto[1]);

out.close();
}
}
Simple, ¿no?
Para ejecutar esto, tienes que poner desde consola java crearArchivo "hola" "Me llamo pepito y este es el texto"
Donde hola es el nombre del archivo y lo otro es el texto.

Aqui te lo pongo ya compilado: http://users.servicios.retecal.es/jj...earArchivo.zip
Por cierto, el unico inconveniente de esto es que tienes que tener instalado la maquina de java.
Hay programas que te lo convierten en un .exe, pero el 90% requiere tener linux, y el que funciona en windows, no me lo hace bien, asi que...

P.D. Desde flash 5, ya no se pueden crear archivos desde el propio swf. Antes se hacia con fscommand.
P.D.2 Di quieres leer archivos, http://www.maestrosdelweb.com/editorial/flafiles/

Última edición por darkxer0x; 08/07/2006 a las 15:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 12:20
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por las respuestas amigos, consultando tambien con otro amigo, me mencionaba el programa Mproject. El cual permite hacer algo similar a lo que necesito.

Alguien lo ha oido mencionar, o si me dan un link para ver informacion. Gracias.
Por las respuestas. Vere la compilacion que me dejaste en el link. Gracias.

Kawoq.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.