Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ABRIR HTML DESDE FLash

Estas en el tema de ABRIR HTML DESDE FLash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, necesito un dato que no me sale an porfa. quisiera saber como abrir un html con la mdida que o quiera, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
ABRIR HTML DESDE FLash

Hola a todos, necesito un dato que no me sale an porfa.
quisiera saber como abrir un html con la mdida que o quiera, al presionar un boton en flash, porfa si alguin sabe responda ps, graxasssssssssssss.

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 13:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ABRIR HTML DESDE FLash

Hola ATROXIDAD:
A esa pregunta ya respondí en varias oportunidades, acostúmbrate a utilizar el buscador del Foro, antes de hacer tus preguntas.
Vamos de nuevo:
En el botón coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('pagina.h tml' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

todo los códigos que están desde: getURL hasta void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: pagina.html coloca el nombre de la página que va a ser Pop-up, en las dimensiones haces los cambios dependiendo del tamaño que quieres abrir ese Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 13:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ABRIR HTML DESDE FLash

bandit ok tu me ayudastes. con este mismo codigo, y mi pregunta es
si es desde flash 8 que codigo tengo que poner gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ABRIR HTML DESDE FLash

GRACIAS BROTHER LO Q PASA ES QUE SOY NUEVO AQUI,
PERO VOLVIENDO AL DATO, PUSE EXctamente el mismo codigo(con el nombre de mi html obvio, en la misma carpeta todo), pero no logra abrir el pop up, me sale un mensaje de sitio desconocido.
sabes a q se debe eso??
spero que si, gracias de todas maneras,
bye.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 16:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ABRIR HTML DESDE FLash

HOLA AMIGO, YA ME SALIO TODO PERFECTO MUCHAS GRACIAS,
LA UNICA AYUDA ULTIMA Q LES PIDO ES QUE SI SABEN COMO PUEDO PONER ESE POP UP JUSTO EN EL MEDIO DEL MONITOR, DEBE COLOCARSE ALGUN PARA METRO O ALGO ASI,
BUENO AMI BOTON LE PUSE ESTE CODIGO:
on(release){
getURL("javascript:void(window.open('noticias.html ','popup','toolbar=yes,location=no,status=no,menub ar=yes, scrollbars=yes,resizable=no,width=770,height=500,t op=center,left=center'))");
}
AHORA NECESITO QUE SE ABRA ESA VENTANA en el centro.
gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 17:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ABRIR HTML DESDE FLash

Con el código que te di, el Pop-up se abre en el centro de la pantalla.

Espero habete sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 08:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Actualmente vivo en Praha
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ABRIR HTML DESDE FLash

hola, buscando encontre estas respuestas este mismo codigo no me sirve para Flash 9, entonces mi pregunta es: cual es su equivalente en flash 9 con AS3??
Gracias [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.