Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

abrir un html en un movieClip

Estas en el tema de abrir un html en un movieClip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. se puede abrir una pagina web , como por ejemplo www.google.es , en un movieClip determinado??gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 04:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: vigo
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
abrir un html en un movieClip

se puede abrir una pagina web , como por ejemplo www.google.es, en un movieClip determinado??gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 04:53
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Claro, añadele un evento de raton al mc;

on(release){
getURL("http://www.google.es","_blank");

Puedes añadir;

_blank ; para q se abra en una nueva ventana
_self; en la misma ventana
_parent; en el mismo entorno del fotograma
_top; en el fotograma de nivel superior

Elecciones a la carta! jeje.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 05:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: vigo
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
eso no me sirve, me explico, imagina que tengo 5 movieClips, en cada uno cargo algo diferente, swf principalmente pero en uno quiero cargar una pagina web, google por ejemplo, dentro de mi flash principal, es decir, tener una pagina que me muestre a la vez 4 swf y un html, me explico?? mi intencion es que al pinchar en un enlace (traido desde un xml) se cargue unicamente en el movieclip deseado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 05:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: vigo
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
voy a intentar explicarme mejor:

al igual que en html se pueden hacer marcos, uno para los enlaces y el otro para cargas las paginas de los enlaces, pues quiero hacer eso en flash, tener enlaces en un movieClip y cargarlos en otro movieclip como si de marcos se tratasen.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 09:22
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Eso no es posible con flash, yo he investigado eso mucho tiempo, hasta ahora, no hay posibilidad de introducir html en flash.
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
si se puede busquen en "buscar"...

hace ya un tiempo postie como hacer eso
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 10:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola schwarz:
Como dice alonsoandres, lo que quieres hacer no es posible porque Flash solamente acepta algunos "tag" del HTML.
Lo que podrías hacer es un Pop-up o un Chromless

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.