Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

abrir imagen con getUrl desde una variable

Estas en el tema de abrir imagen con getUrl desde una variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal A todos: Quiesiera saber si alguien me puede ayudar con este problema que no he podido resolver. En mi sitio tengo una galeria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 15:13
Avatar de Atargatis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación abrir imagen con getUrl desde una variable

Que tal A todos:

Quiesiera saber si alguien me puede ayudar con este problema que no he podido resolver.

En mi sitio tengo una galeria de imagenes en la seccion de imagenes mas concretamente lo pueden ver aki http://www.echoes.com.mx todo funciona bien pero me han preguntado que les gustaria descargar las imagenes "cosa que no lo he podido hacer" ahi es donde empieza el problema..

Bueno la galeria que he echo es mediante la llamada de imagenes externas basicamente con este codigo:
Código:
loadMovie("galeria4/"+foto+".jpg", this.visor);
donde loadMovie pues carga de la carpeta galeria4 y con "+foto+" va agarrando las imagenes de esa carpeta ya sea la 1 o la 2 etc....
lo que me gustaia saber si se puede hacer es crear un boton del tamaño del visor donde se muestra la imagen grande y que a la hora de darle click me habra esa imagen en una ventana del explorador para que asi la puedan guardar. pero el problema es que como las imagenes las tomo de una carpeta externa el boton debe cargar la variable que en este caso es foto e insertarla en el URL, como en el ejemplo de arriba
Código:
loadMovie("galeria4/"+foto+".jpg", this.visor);
he utilizado getUrl de esta manera poniendolo en el boton que les comente
Código:
on (release) {
	getURL("http://www.echoes.com.mx/img/4/"+foto+".jpg","_blank");
                 }
pero a la hora de presionar el boton me habre el explorador pero no encuentra la dicreccion y pone solo eso.
Código:
http://www.echoes.com.mx/img/4/.jpg
espero que alguien me pueda ayudar y disculpen todo este rollo para explicar mi problema.
Se aceptan otras maneras de solucionar esto....

Chido Banda de antemano Gracias.

Haaaaa se aceptan criticas del sitio, todabia no esta al 100% terminado pero lo poco que se lo he aprendido en este nagnifico foro.
__________________
http://www.echoes.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 11:31
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
pobraste guardando "+foto+" dentro de una variable imagen="+foto+" y en la url llamar a la variable?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 13:56
Avatar de Atargatis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola

Haaaa no he probado esa opcion DragonX pero la probare y te dire como me fue,, gracias...
__________________
http://www.echoes.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.