Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

abrir imagen estilo popup

Estas en el tema de abrir imagen estilo popup en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenas a todos, lo mio es lo siguiente: Me gustaria saber cual es el codigo para abrir una imagen (al hacer clic sobre un boton) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta abrir imagen estilo popup

Wenas a todos, lo mio es lo siguiente:

Me gustaria saber cual es el codigo para abrir una imagen (al hacer clic sobre un boton) pero en una ventana estilo popup (creo que es con javascript pero nose) alguien me puede decir??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 16:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
´Te pongo el código que yo pongo, asignado a un MC:

tumovieclip.onRelease = function() {
getURL("javascript:void(window.open('nuevapagina.h tm ','ventana','menubar=0,toolbar=0,scrollbars=0,d \r\r\nirectories=0,copyhistory=0,resize=0,width=26 5,height=300'))");
};

Ese código apunta a un html, con las medidas indicadas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 17:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola rash:
En el botón coloca éste código para cargar un Pop-up centrado:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('carmin.j pg' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

Desde: getURL("... todo el código tiene que estar en una sola línea, o sea sin saltos de línea como se ve arriba.
Allí donde dice: 'carmin.jpg' , coloca el nombre de tu imagen.
Tanto el ancho como el alto lo adecuas a tus necesidades.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias rakeljuice y bandit.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.