Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

abrir imagen en Popup.

Estas en el tema de abrir imagen en Popup. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Quisiera saber si alguien sabe como se hace para abrir una imagen en flash en pop up. Tal Como ocurre en la siguiente web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 20:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
abrir imagen en Popup.

Hola:
Quisiera saber si alguien sabe como se hace para abrir una imagen en flash en pop up.
Tal Como ocurre en la siguiente web
http://www.lamocosa.com.ar/index2.htm entrando a la sección integrantes->haceidno clic en alguna foto.
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 21:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: abrir imagen en Popup.

le llamas pop up al cuadrito de novedades?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 07:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: abrir imagen en Popup.

No, lo llamo Pop up, a cuando haces clic en la sección integrantes, y luego haces clic en algunas de las primeras 4 fotos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 12:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: abrir imagen en Popup.

Hola elburdel:
Una solución sería poner un MC_vacío en una capa superior donde están las imágenes péqueñas y cargar las imágenes de tamaño grande en ese MC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 12:42
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: abrir imagen en Popup.

Por basarme en lo q pesa el swf y en lo q tarda la carga yo creo q las imagenes estan dentro del swf en una capa superior y ya. Si se fijan hay un swf de unos 350kb y otro de casi 200, sin embargo lo que dice Bandit es lo que (creo) la mayoria hacemos, creas un mc vacio, lo encadenas a un loadMovie y listo, siempre con un preloader :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 16:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: abrir imagen en Popup.

Por lo que entendi hice esto.

Cree 2 capas, la de arriba capa 2
y la de abajo imagenes pequeñas

la de abajo contiene una imagen que es un boton con este código
on(release){
loadMovie("afiches.swf","fotos");
}

y la capa de arriba tiene un mc_vacio con nombre de isntancia"fotos"

Pero no se me abre de la manera que yo quiero,yo quiero que se me abra por encima de las fotos como ocurre en la página que les mostre.
Les mando un saludo
y gracias de ante mano.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 19:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: abrir imagen en Popup.

yo siempre uso este codigo

onClipEvent (load) {
e = this.createEmptyMovieClip("hola2", 2);
e.loadMovie("imagen.jpg");
}
en este caso 2 es la profundidad, me explico?
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 10:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: abrir imagen en Popup.

Si haces como te expliqué la imagen en grande se cargará encima de las pequeñas.
Para cargar una imagen no necesitas convertirla e .swf
Simplemente coloca en el botón el código así:
on(release){
foto.loadMovie("nombre.jpg");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.