Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

abrir mpg con quicktime desde flash

Estas en el tema de abrir mpg con quicktime desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola chicos tengo un flash ke tiene a su vez algunos videos mpg, los importe pero no me gusto ocmo se ven, aun asu maxima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 23:26
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
abrir mpg con quicktime desde flash

hola chicos
tengo un flash ke tiene a su vez algunos videos mpg, los importe pero no me gusto ocmo se ven, aun asu maxima calidad, y en quicktime se ven muy bien,
ahora lo ke kiero hacer es
1) ver dentro del flash mi video pero con quicktime,
2) abrir con un boton en flash, mi video mpg en quicktime

el 1) supongo ke no se puede xke tendria ke guardar el flash como .mov y supongo ek seria lo mis mo, ademas ese flash manda llamar otros swf y no se si eso se pueda en quicktime
eh visto ke ocn director linkean el archivo a quicktime y lo guardan como archivo de director, eso no se puede aca??

y como puedo hacer el 2)? ke supongo ke seria la solucion mas viable..

ademas kiero ke me lo habra con quicktime y ningun otro, lo intente con fscommand exec, pero no me funciona =(
ke puedo hacer???


gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 04:48
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Tengo entendido que al importar un Quicktime te da la opcion de trabajarlo interno o externo osea si lo trabajas intertno te correra dentro de la linea de tiempo de flash y si no te abrira el quicktime externo.
Bueno igual probalo porque no estoy muy seguro.
Esperemos un poco mas para ver si alguien da un poco mas de luz sobre esto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 09:18
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
so, i am lost =((((((((((

y si kisiera hacerlo en director tendria ke hacerlo desde 0? no exportar los objetos de mi libreria? xke ya llevo un buen y no kisiera hacerlo denuevo...

gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 09:19
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ademas lei en un post ek auno si le f uncionaba cargandolo con fscommand ("exec","mivideo.mov") pero ami nome funciona ni con el mov =(
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 10:59
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
hola.. otra vez yo..

ya casi estaba x darme x vencida, pero resulta k e puse el geturl y al correr el flah cuando oprimo el boton para abrir el video, me da la opcion de abrirlo en el navegador o abrirlo en mi aplicacion x default para video, wmp, opte x el segundo..
ahora mi pregunta es, xke no en todas las makinas me da la ocpion de escoger?
yo lo hice en windows me, pero cuando lo estaba corriendo en xp no me prgunto nada, yo pienso ke debe ser una opcion ke esta habilitada o deshabilitada, como hago para ke me de la opcion de escoger??
ke opcion hay ke cambiar??
ojala ke me puedan ayudar, ya casi lo tengo...
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 11:58
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
HELPPPPPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!

nome lo abre ni sikiera en en el navegador, xke hay rpoblemas con xp? en windows me lo abre perfecto pero en xp ni sikiera abre la ventana, solo dice ke si kiero gardarlo..
ke hagooooo???????????
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 00:33
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
hola huercos...

x si a alguien le sirve, utilice el geturl y me abrio la pelicula en windows media player, tuve ke configurarlo para ke me abriera lo archivos .mpg xke no estaba configurado y ya con eso funciono, me lo abre directamete en ese reproductor, o el ke tengas x default..

saluditos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 11:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
el tema quedaria beuno si no te preguntara, te lo abriera directamente en tu reproductor que tenes de default, alguien sabe el codigo?????saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.