Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir nueva ventana en forma de popup?

Estas en el tema de Abrir nueva ventana en forma de popup? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. pues eso necesito que al dar click en un boton, este abra una nueva ventada de 800 X 600 al centro de la pantalla, eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 11:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir nueva ventana en forma de popup?

pues eso necesito que al dar click en un boton, este abra una nueva ventada de 800 X 600 al centro de la pantalla, eso se hacerlo en html, pero en flash no tengo ni idea, espero puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 11:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Abrir nueva ventana en forma de popup?

Hola Maciah:
Tienes que acostumbrarte a buscar primero dentro del Foro, porque ya se respondió en varias oportunidades.
Vamos de nuevo:
En el botón coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('pagina.h tml' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

todo los códigos que están desde: getURL hasta void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: pagina.html coloca el nombre de la página que va a ser Pop-up, en las dimensiones haces los cambios dependiendo del tamaño que quieres abrir ese Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 10:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abrir nueva ventana en forma de popup?

El pop up sale perfecto pero habre una pagina en blanco
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 10:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Abrir nueva ventana en forma de popup?

La única explicación sería que esa página no tenga nada en su interior.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abrir nueva ventana en forma de popup?

Le inserte un tagboard a la pagina de pop up y me habre otra en blanco con el codigo como direccion.
La que esta en blanco dice [ object ]
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 12:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Abrir nueva ventana en forma de popup?

Publica como HTML tu película que quieres cargar como Pop-up y pones el nombre en el código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 11:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abrir nueva ventana en forma de popup?

Bien, el codigo esta impeque; no me resultaba por que antes de subir la pagina siempre habro el swf para probar. Subiendolo al server funciona perfect.
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 11:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Abrir nueva ventana en forma de popup?

En primer lugar desde el .swf no funciona, tienes que publicarlo como HTML el botón que tienes en la película y en local tampoco funciona por culpa del Player 8 ó 9, porque tiene restricciones para realizarlo.
Por lo tanto con esos Player solamente vas verlo funcionar en el servidor, lo que no pasaba con el Player 7.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 15:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abrir nueva ventana en forma de popup?

sisi, gracias bandit, funciona de lux.
saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 06:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Abrir nueva ventana en forma de popup?

Una consulta referente ha esto, ¿como puedo hacer para que este pop up salga algunos segundos despues?gracias y un salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 15:08
Avatar de Fastlane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ElSalvador
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Abrir nueva ventana en forma de popup?

Una consulta Bandit como le pongo titulo al popup? me refiero a que no me salga http://www.xx.com?
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 15:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Abrir nueva ventana en forma de popup?

se puede abrir un popup pero en vez de una pag...que sea un imagen...??? es decir que pinche suna imagen miniatura de web y salte un popup con esa imagen en grande....gracias...y disculpen la interrupcion...
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 18:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Abrir nueva ventana en forma de popup?

Hola Fastlane:
A la página que quieres abrir como Pop-up ponle el título con el tag: <title>Aqui el título</title>.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 18:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Abrir nueva ventana en forma de popup?

Hola visual_100:
En el código del botón en vez de pagina.html coloca imagen.jpg.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 08:29
Avatar de Fastlane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: ElSalvador
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Abrir nueva ventana en forma de popup?

Hola Bandit lo que tu me mencionas es lo que he hecho te pongo el codigo del popup acontinuación:
Cita:
<html>
<head>
<title>Perlas para Dios</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
}
-->
</style></head>

<body>
<img src="img/portada1.jpg" width="400" height="400">
</body>
</html>
Pero aun utilizando el tag <title> </title> siempre me aparece
Cita:
http://www.xx.com-el titulo del popup
tendre algo mal en el codigo html ya lo revise pero pueda ser que yo no veo el error,gracias por tu ayuda.
Hasta Luego
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 09:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Abrir nueva ventana en forma de popup?

Si haz puesto así <title>Perlas para Dios</title> en el código fuente del Pop-up, en su barra de título del navegador debe de aparecer: Perlas para Dios

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.