Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir otra pelícua en otra ventana flash

Estas en el tema de Abrir otra pelícua en otra ventana flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi caso es que estoy haciendo un CD corporativo. En él utilizó un proyector flash, y en este proyector hay un botón que abre una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 05:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Abrir otra pelícua en otra ventana flash

Mi caso es que estoy haciendo un CD corporativo. En él utilizó un proyector flash, y en este proyector hay un botón que abre una segunda película flash en una nueva ventana. El asunto es que no quiero usar getURL, pues no quiero que se abra ninguna ventana del navegador. Sólo quiero que se abra una ventana de flash.
Espero que podáis ayudarme. Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 07:35
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
puedes hacerlo con loadmovie en el boton,
colocando enlos parametros el swf nuevo a llamar

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 09:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
pero es que lo que quiero es:
- un proyector flash a fullscreen que permaneza siempre en pantalla
- una película flash, no a fullscreen, que se abra en una segunda ventana (sin explorador), por delante de la ventana fullscreen.

con loadmovie no se cómo hacer esto, ¿puedes ser un poco mas explícito=
Muchas gracias por tu interés y tu respuesta
saludis
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 10:30
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
orehsalf,

Creo que lo que mau te sugiere es que llames una película swf QUE TENGA EL ASPECTO DE UNA VENTANA DE WINDOWS, (es decir la simulas).

Yo lo he hecho en algunos proyectos (haces una captura de pantalla de la ventana y la retocas con Photoshop por ejemplo)

Espero que esta idea te sirva.

Saludos ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 11:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
muchas gracias, etmoreno. Probaré a ver qué tal me sale, pero me extraña que no exista la posibilidad de hacer esto sin tener que simular la ventana. Es decir, si existe la opción de publicar una película flash como proyector, con lo cual no dependemos de un navegador, ¿por qué no existe la posibilidad de abrir desde éste una segunda película, en su propia ventana, que tampoco precise de navegador?
Bueno, después de este atake de frustración me pongo a probar tu truco, a ver que tal se me da ....
gracias y saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 11:36
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
sorry si nole pegue a lo que buscas, jijij pero enlo que pueda ayudar me avisas, jijiji gracias hermanos, gracias etmoreno, jijij me equivoque en la repsuesta , saludos a todos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 02:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 07:03
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5

saludos 2
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.