Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

abrir en otra ventana

Estas en el tema de abrir en otra ventana en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola saludos, a ver si me podeis echar una mano,(flash) queria abrir un vinculo en otra ventana y lo tengo asi // on (release) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
abrir en otra ventana

Hola saludos, a ver si me podeis echar una mano,(flash) queria abrir un vinculo en otra ventana y lo tengo asi //
on (release) {
getURL("calefaccion.htm", "_blank");
}

pero quiero me la ventana no tenga los botones de barras de herrmientas ( osea los botones de actualizar detener alante atras etc.. solo la barra en la q sale el titulo y q tenga una determinada dimension , como puedo hacerlo?al guien me puede dar el codigo, saludo y gracias anticipadament
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 13:54
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Checa las Faq´s esta muy bien explicada la forma.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 14:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Merlyn:
Esas ventanas se les conoce con el nombre de Pop-up.
En el botón del Flash coloca este código:
Código:
on (release) { 
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('tupagina.html','newWin','width=500,height=100,left=100,top=100, toolbar=No,location=No 
,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=No');  NewWindow.focus(); void(0);"); 
}
todo el código que está dentro de las llaves {} tiene que estar en una sola línea, allí donde dice:'tupagina.html' coloca el nombre de la página que quieres que se abra como un Pop-up, para cambiar el tamaño de la ventana cambia los valores en:width=500,height=100.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
pos va a ser q no

agradezco tu ayuda pero no me funciona, ni siquiera me abre ora ventana , ni me va al vinculo!! echale un vistazillo please, gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 14:51
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Código:
on (release) {
	getURL("javascript:window.open('" add url add "','" add winName add "','width=" add winW add ",height=" add winH add ",top='+((screen.height/2)-(" add winH/2 add "))+',left='+((screen.width/2)-(" add winW/2 add "))+',toolbar=" add tools add ",scrollbars=" add scroll add ",resizable=" add resize add ",menubar=" add menu add ",status=" add status add ",directories=" add directory add ",location=" add location add "'); void(0);");
}
con ese codigo es mas que suficiente mi hermano espero que aya sido de ayuda este lo insertas en un boton saludos si no te sale me dices y te mando el flash sale un favor con otro.
bytes
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 15:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
pos va a ser q no II

me sigue sin funcionar os lo sigo agraadeciendo
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 15:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si haz seguido todos los pasos que te di, tiene que funcionar.
Posiblemente el código lo estas copiando y pegando por eso te sale en varias líneas, te vuelvo a decir que todos los códigos que están dentro de las llaves tienen que estar en una sola línea.
Así:
on(release){
getURL... //aquí todos los códigos en una sola línea, o sea sin saltos de línea.
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
bueno!!

bueno no me funciona t lo agradezco, me voy q mañpana a las 5 en pie por cierto saludos a peru mi padre es peruano y esta ahoara ahioa de vacas , saludos,
P.D.
mañana lo intentare de nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 20:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Merly:
Lo que estoy pensando del porque no te funciona, es que posiblemente lo estás queriendo cargar el Pop-Up desde el proyector, así no funciona, tienes que publicar tu película donde está el botón en HTML, los Pop-Up necesitan ser llamados desde una página en .html.

Espero haberte sido de ayuda.

Gracias por el saludo a mi País.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.