Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir Oultlook

Estas en el tema de Abrir Oultlook en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cita: Iniciado por DragonX yo lo arme en Flash MX y tengo XP y me andubo muy bien!!!! Bueno, la verdad... no se lo que ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 10:06
Avatar de juancace  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Zona Norte del Gran Bs As
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por DragonX
yo lo arme en Flash MX y tengo XP y me andubo muy bien!!!!
Bueno, la verdad... no se lo que pasa entonces, porque tengo MX y el XP y no lo hace asi!!! ... Gracias de todos modos por tu ayuda !!!
  #32 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 10:06
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Acabo de probar el código de DragonX y me anduvo.... (digo, para desempatar, vio? )

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #33 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 10:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
juancace no tenes otra maquina para probarlo?????

Gracias lucas!!!!........
  #34 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 10:21
Avatar de juancace  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Zona Norte del Gran Bs As
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Resumiendo....

Lo probé en dos maquinas, una con XP y otra con 98. En la que tengo XP abre el Outlook pero no me muestra ninguno de los datos. La que tiene el 98 abre Outlook y muestra los datos todos en una sola línea.
Ahora lo acabo de probar en una tercer maquina que tiene XP y en esa funcionó bien!!!!
Evidentemente tengo algun problema de configuracion en las otras dos maquinas... vaya uno a saber qué es !!
Igualmente estoy muy agradecido por la ayuda de ustedes !!!
Seguimos en Contacto !!
  #35 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 10:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola juancace:
Acabo de probar el código de DragonX en el Flash 2004 y funciona sin problemas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.