Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

abrir pagina

Estas en el tema de abrir pagina en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Creo que es simple, pero estoy empezando con flash. Lo que quiero es desde una animación, clickear en cualquier lugar de ella y abrir otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
abrir pagina

Creo que es simple, pero estoy empezando con flash.
Lo que quiero es desde una animación, clickear en cualquier lugar de ella y abrir otra página web (por ejemplo www.yahoo.com.ar)
Espero haber sido claro, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 13:49
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola. Podes utilizar la siguiente instrucción:

getURL("http://www.yahoo.com", "_blank");

El blank quiere decir que lo va abrir en una página nueva. Si queres que sea en la misma ponele "_self".

Ah! y no te olvides del http:// si no, no anda.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias, por tu respuesta, pero ¿donde pongo esa instrucción?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 14:04
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por fabianhm
gracias, por tu respuesta, pero ¿donde pongo esa instrucción?
Ok. Si esa animación no es un movieclip, tenes que convertirla a MovieClip.
Selecciona todos los frames que ocupa la animación, hace boton derecho y luego Copy Frames.

Crea un nuevo símbolo de tipo movieclip con ctrl+f8. Selecciona MovieClip en Behavior (comportamiento), y en la linea de tiempo del movieclip, en el 1º frame hace boton derecho y luego Paste frames. Volve a la escena principal, y luego crea un nuevo símbolo, en este caso un botón. Ctrl F8 y elegi Button en Behavior. En el estado Up, arroja el movieclip que creaste, y luego volve nuevamente a la escena principal. Arroja a la librería una instancia del boton, seleccionalo con el mouse y apretá F9, para que se abra la ventana de ActionScript. Despues coloca este codigo:

on (release) {
getURL("http://www.yahoo.com", "_blank");
}

Y listo... Bueno, espero que hayas entendido algo. Espero que sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.