Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir pagina en Iframe

Estas en el tema de Abrir pagina en Iframe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo los Siguientes codigos: en HTML: Código: <iframe width="100%" height="100%" marginheight="0" marginwidth="0" name="_contenido" id="contenido"> </iframe> En Flash Código: on (press) { getURL('index.php','_contenido') ; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 14:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Abrir pagina en Iframe

Buenas, tengo los Siguientes codigos:

en HTML:

Código:
		<iframe width="100%" height="100%" marginheight="0" marginwidth="0" name="_contenido" id="contenido">
		</iframe>
En Flash

Código:
on (press) {
	getURL('index.php','_contenido') ;
}
Deberia Abrirme la pagina en el Iframe no? esque no me va... :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Abrir pagina en Iframe

Concreta un poco más en explicar el caso...

En cualquier caso me imagino por donde van los tiros... no puedes colocar capas HTML sobre un Flash, el SWF siempre queda por encima. Asi que poniendo el código bien... no las verás.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 19:18
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Abrir pagina en Iframe

para comenzar si estas trabajando en Flash 8 o superior y todo esto lo estas probando en local no te funcionara ya que el activeX 9 por su rollos no deja


ahora si lo pruebas en tu hosting funcionara porque todo lo que estas haciendo esta bien y aca una prueba que hice claro es un ejemplo a grozo modo pero para explicar que mejor

http://www.sev7narts.com/frame/marco.htm



espero haberte ayudado
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 08:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Re: Abrir pagina en Iframe

Tenias razon, en local no funciona, en el host si

Gracias ! :]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.