Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir parrafos de un solo texto.txt externo por botones

Estas en el tema de Abrir parrafos de un solo texto.txt externo por botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito abrir parrafos de un solo texto.txt externo, pero por medio de diferentes botones: boton 1: abre parrafo 1 boton 2: abre parrafo 2 boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 15:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Abrir parrafos de un solo texto.txt externo por botones

Necesito abrir parrafos de un solo texto.txt externo, pero por medio de diferentes botones:

boton 1: abre parrafo 1
boton 2: abre parrafo 2
boton 3: abre parrafo 3 ........

Espero sus sugerencias.
Gracias
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 16:47
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ojala ye haya entendido

mira este ejemplo,

http://www.after-hours.org/blog/as/a...sfunction.html

si es lo q quieres, lee esto

http://www.after-hours.org/blog/arch...-txt-desde-txt


saludos
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 19:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
esta bueno el ejemplo eldervaz, sin embargo necesito exrtraer parrafos distintos desde un solo archivo.txt por medio de diferentes botones:

boton1 ="extrae el 1 uno del mismo fichero"
boton2 ="extrae el 2 uno del mismo fichero"
botonn ="extrae el n uno del mismo fichero"

espero sugerencias. Gracias
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 21:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
nadie puede darme una idea sobre este asunto?
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 21:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Ciudad Autonoma de Buenos Aires
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, podrias crear una serie de botones donde el campo de texto lo tome del archivo externo.txt

Declarando en el mismo TXT. otras variables correspondiente a cada link
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 07:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Otra posibilidad es hacerlo desde un xml entonces podrias extraer no solo parrafos sino lo que quieras pero claro al guardarlos tambien tendrian que estar separados.
Saludos.
__________________
A cada cual según su necesidad, de cada cual según su capacidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 23:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
estas dos ultima ideas me parecen interesantes...alguna idea sobre el codigo a utilizar?
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
¿nadie por alli que me de una idea del codigo a usar?
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com

Última edición por kotosh; 05/05/2005 a las 14:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.