Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir un pdf desde f¡ash

Estas en el tema de Abrir un pdf desde f¡ash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues eso, quisiera saber como debo de hacer¡o...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 05:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Abrir un pdf desde f¡ash

Pues eso, quisiera saber como debo de hacer¡o
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 05:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Abrir un pdf desde f¡ash

Si el flash está online, con un getURL normal y corriente. Le pones la ruta del pdf y listo.

Si el flash corre sobre cd, la cosa se te complica un poco.

saludos
__________________
Sataca - La Retícula
www.lareticula.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 06:32
nacapi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Abrir un pdf desde f¡ash

Si el flash corre sobre un cd, tendrás que poner la ruta relativa desde el swf al pdf.

1saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 23:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Abrir un pdf desde f¡ash

Si, es sobre un CD. Lo de la ruta relativa... la verdad que no lo entiendo. Alguien me hace un plano? ;) Gracias de antemano!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 03:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Abrir un pdf desde f¡ash

realtiva: /carpeta/
absoluta: http://www.loquesea.com/carpeta/

De todas formas, si va para mac es una ruta y si va para pc es otra.
__________________
Sataca - La Retícula
www.lareticula.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 05:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Abrir un pdf desde f¡ash

A priori es para PC, lo siento todavia estoy un poco pez en Flash. Gracias a todos!

el pdf lo pongo en la carpeta del swf?

los parametros de url,ventana y modo? vale, url pues la url pero no se desde donde abrirlo

Última edición por CkBoo; 26/01/2007 a las 05:25
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 05:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Abrir un pdf desde f¡ash

Como funciona la opcion getURL??
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 05:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Abrir un pdf desde f¡ash

CkBoo, no es por ser grosero, pero flash tiene una ayuda fantástica que te resuelve el uso de funciones, con ejemplos clarísimos. Pulsa F1 y busca ahi.

getURL("direccion"); Pero tiene muchos más parámetros.

Otra cosa, es que tu tengas problemas que no salgan en la ayuda, como puede ser un problema con la ruta. Para el resto, hay que molestarse un mínimo antes de preguntar.

Sobre donde poner el pdf, ponlo donde quieras, si está en la misma carpeta que el .swf, no tienes que indicarlo en la ruta. Tambien lo puedes poner una carpeta, e indicarlo en la ruta: "/carpeta/archivo.pdf"

saludos
__________________
Sataca - La Retícula
www.lareticula.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 05:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Abrir un pdf desde f¡ash

Es que he probado hasta con incluir un *.bat pero ni aun asi me lo abre, es decir, el .bat me abre el archivo preo el swf no abre el bat.

ni con el getURL ni con fscommand("exec","c.bat"). Si alguien tiene alguna solucion, pues lo agradeceria muchisimo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 06:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Abrir un pdf desde f¡ash

Exactamente ¿que es lo que quieres hacer?

Que flash ejecute un .bat, ¿para qué?
__________________
Sataca - La Retícula
www.lareticula.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 07:40
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Abrir un pdf desde f¡ash

por lo que comentas estas creando un proyector a pantalla completa y quieres desde este abrir pdf? bien el comando getURL suele dar problemas en estos casos, ya que en ocasiones abre el pdf por debajo del proyector, yo probé en una ocasión una solución que posteo el usuario "handepora" en un foro, te paso el enlace:

http://www.after-hours.org/foro/view...ight=northcode

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.