Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir un PDF desde Flash

Estas en el tema de Abrir un PDF desde Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos/as Estoy diseñando un CD-Rom en Flash y me gustaria saber como colocar un icono pequeño que sea un PDF y que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 04:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Abrir un PDF desde Flash

Hola a todos/as

Estoy diseñando un CD-Rom en Flash y me gustaria saber como colocar un icono pequeño que sea un PDF y que al clickar en el se abra el Acrobat y el documento. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 09:09
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Mis disculpas botonazo de mas.

Algun moderador que pueda mover el tema al foro de flash, gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 02:42
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Prueba una utilería llamada runfile.exe de www.northcode.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 06:44
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Abrir Un Pdf

fijate si te sirve si no avisame!!

www.acousticgerman.8k.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 08:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
MIL GRACIAS A LOS 2!! Acabo de ver los mensajes, Lo intentare probar esta tarde, y si no me funciona os volvere a dar la lataa.. )
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
NO me sale, ACOUSTICGERMAN.. (PDF-Flash)

Recuerdas lo que te comenté de abrir un PDF situado como un botón en Flash?
Pues he seguido las instrucciones que me dabas, y no funciona.. lo que pasa es que hay algo que no entiendo.. Que significa el ultimo punto de las instrucciones que dice textualmente: "es IMPORTANTÌSIMO que exportes mediante PUBLISH SETTINGS O CONFIGURACIÒN DE PUBLICACION, la pelìcula como proyector o sea .exe y utilizes ese archivo .exe como tu fondo de escritorio." ?


MIL GCS otra vez
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 21:22
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Si no te funciona lo del PDF, puedes cambiar ese archivo PDF a FlashPaper (swf) y ese flashpaper "swf" lo cargas directamente dentro de la aplicación que estas haciendo.

Además existe una clase especial para los Flash Paper.

Si te preguntas como cambias el archivo de PDF a FlashPaper, tienes que descargar el FlashPaper de la página de Macromedia.
__________________
- P R I N C E -
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 03:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
GRACIAS! Lo voy a probar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.