Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir película en posición deseada

Estas en el tema de Abrir película en posición deseada en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una película madre en la que aparece un listado de productos, quier que al picar en cada uno de estos productos, se abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 07:05
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Abrir película en posición deseada

Hola, tengo una película madre en la que aparece un listado de productos, quier que al picar en cada uno de estos productos, se abra una película secundaria en una posición fija, ( no la 0,0) y con color de fondo, se puede hacer.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 07:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Crea un MC vacio y llamalo "contenedor" y al loadmovie mandalo dentro de "contenedor", esto cargará tu swf dentro del MC vacio, donde vos lo hayas ubicado!


:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 09:59
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
la orden que le debo dar a cada botón es así:

loadMovie("mipeli.swf", "_root.contenedor");

y otra cuestión, creo el movieclip vacío, pero como hago paar que tenga el alto, el ancho y se coloque en la posición que quiero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 10:02
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
El ancho y el largo de lo da el swf que vos le vas a "tirar" adentro y en cuanto a la posición, el MC "contenedor" te toma el angulo superior derecho como X=o, Y=o de ahi para abajo, ¿me explico?

O vos podes editarlo y darle el punto de registro donde quieras!

:cantar: salu2 :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 10:35
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hago algo mal seguro, pq cree el contendor, y la acción que le doy al botón de la película principal es este:

on (release) {
gotoAndPlay(200);
loadMovie("protea.swf", "_root.contenedor");
}

En el frame 200 es donde cree el contenedor, la peli que debe abrir es protea, esta peli consta de una foto y un textito, pero no se que coño pasa que me aparece sólo el texto y esqunadísimo en la parte inferior derecha.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 02:20
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
on (release) {
gotoAndPlay(200);
loadMovie("protea.swf", "_root.contenedor");
}
Estas usando la acción loadMovie("protea.swf", "_root.contenedor") antes de haber instanciado el movie clip contenedor... me explico? Tienes que asegurarte de que cuando llames la accion loadMovie ya este el mc (contenedor) en el stage.
__________________
axa
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 02:26
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias colegas por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.