Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir pelicula swf

Estas en el tema de Abrir pelicula swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holo amigos, ante todo daros las gracias¡¡¡ Mi problema viene de que en una pelicula realizo una consulta sobre una serie de productos y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 07:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: alicante
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir pelicula swf

Holo amigos, ante todo daros las gracias¡¡¡

Mi problema viene de que en una pelicula realizo una consulta sobre una serie de productos y me devuelve un datagrid con una serie de registros, de manera que al seleccionar uno de ellos se me abra otra pelicula. El kit de la cuestion es que no quiero que se cargue la nueva pelicula en la misma ventana porque pierdo el datagrid con los registros y tendria que volver a realizar la consulta para obtenerlos, podria abrirla mediante un geturl pero no quiero que me aparezca en una ventana del explorador, ya que no es muy estetico.

¿Cual sería la solución mas estetica, si es que la hay? Es para realizar un Cd multimedia, ""ya se que es mejor Director pero desconozco por completo su lenguaje"".

Agradeceria vuestra ayuda, muchas gracias¡¡¡¡
__________________
alo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 08:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Bierzo
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Puedes abrir esa nueva pelicula en un MC tipo ventana dragable y de un tamaño mas pequeño. Tambien puedes hacer esto mismo cargando el nuevo swf en un level superior. Esteticamente te aconsejo lo de la ventana deslizable, bien en MC o pelicula en nivel superior. El tamaño y la forma ya depende de los datos que tenga que cargar
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 08:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: alicante
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, la verdad es que es una muy buena idea, podrias contarme algo mas, es decir, cual seria la funcion de un boton para despues eliminar la pelicula superior y visualizar la del datagrid.

Muchas gracias, creo que has dado en el clavo¡¡¡
__________________
alo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 08:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Bierzo
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mira el apartado Callejero Digital en:

www.diariodelbierzo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 08:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Bierzo
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Para descargar, si lo tienes en otro nivel, creas un boton y

on (release)
{

unloadMovie ("_level159");

}

Si lo cargas en un MC, creas un boton en ese MC y:
on (press) {
unloadMovie ("/nombreMC");
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 08:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: alicante
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Genial, has sido de una gran ayuda, de verdad, muchas gracias por todo...
__________________
alo
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 15:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Para vewr un pelicula en .swf ya realizada en .fla , abres el archivo .fla le das ha 'Control' dle menu de archivo, edicion...
y clicas ha Provar pelicula (Ctrl+Introl)

Y donde tengas el archivo .fla estara creado el .swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.