Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

abrir un pop up flash fullscreen desde html

Estas en el tema de abrir un pop up flash fullscreen desde html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una pagina en html..desde ahi mediante un boton o link quiero abrir una ventana en flash sin marcos ni barras de estado ni direccion.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 12:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
abrir un pop up flash fullscreen desde html

tengo una pagina en html..desde ahi mediante un boton o link quiero abrir una ventana en flash sin marcos ni barras de estado ni direccion.. nada solo un boton para minimizar y otro para cerrar y de determinadas dimensiones que no ocupe toda la pantalla..

como lo hago??????.. que debo poner en html y que en flash???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 12:51
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Revisa las faqs seguro que encuentras tu respuesta.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 13:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
he revisado pero no ha funcionado...solo quiero un pop up sin ningun marco
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 14:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Ojala Te ayude!

Mira para empezar ,en tu flash no hay necesidad que pongas algun parametro, funcion o algo. salvo que lo quieras a pantalla completa pero como veo que dices que no quieres que ocupe la pantalla entoces no hages nada en el flash.

------------------------------------------------------------------------------------
Porseacaso te paso esto :
fscommand("fullscreen", "true");

Solo te sirve si lo quieres que tu pagina sea a Pantalla Completa y insertas esta accion en el primer fotograma de cualquier capa. ok?
------------------------------------------------------------------------------------

Bueno seguimos.. eso si que definir ,bien el Tamaño de tu flash. para que luego en un jscript, lo adecues el tamaño, ahi te envio el enlace solo es cuestion que te bajes este .JS, este archivo lo puedes modificar, a tu gusto tambien.

http://www.edwinsierra.com/

http://www.edwinsierra.com/img/class_edwin.js
-------

<SCRIPT language=JavaScript>

function exPop() {
if (window.screen){
var openUrl = 'intro.htm';
var winName = 'mainpop';
var wPosx = 0;
var wPosy = 0;
var wWidth = 780;
var wHeight = 439;
var wTIT = ' Edwin Sierra';
var windowBORDERCOLOR = '#000000';
var windowBORDERCOLORsel = '#8FA3B6';
var windowTITBGCOLOR = '#C5E262';
var windowTITBGCOLORsel = '#C5E366';
var bCenter = true;
var sFontFamily = 'Arial, Helvetica, sans-serif';
var sFontSize = '1';
var sFontColor = '#ffffff';
if(h>=768){
openchromeless(openUrl,winName, wWidth, wHeight, wPosx, wPosy, wTIT, wTIT , windowBORDERCOLOR, windowBORDERCOLORsel, windowTITBGCOLOR, windowTITBGCOLORsel, bCenter, sFontFamily, sFontSize, sFontColor);
}else{
var bCenter = false;
if (h>599) {
openchromeless(openUrl,winName, wWidth, wHeight, wPosx, wPosy, wTIT, wTIT , windowBORDERCOLOR, windowBORDERCOLORsel, windowTITBGCOLOR, windowTITBGCOLORsel, bCenter, sFontFamily, sFontSize, sFontColor);
}else{
MM_goToURL('parent','imdex.htm');return document.MM_returnValue;
}
}
}
}

function MM_openBrWindow() { //v2.0
if (popwin==true) {
window.open('index.htm','mainpop','left='+px+',top ='+py+',width=780,height=439');
} else {
MM_goToURL('parent','index.htm');return document.MM_returnValue;
}
}

function MM_goToURL() { //v3.0
var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;
for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args[i]+".location='"+args[i+1]+"'");
}

var w = screen.width;
var h = screen.height;
var popwin = true;
var px = false;
var py = false;

function kickit() {
if (w>=801) {
var px = (w-800)/2;
var py = (h-568)/2;
} else if (w<801) {
var px = 0;
var py = 0;
} else {
var popwin = false;
}
var app=navigator.appName;
if (app.indexOf('Netscape') != -1) {
MM_openBrWindow();
} else {
exPop();
}
}

function pLotsite() { //v2.0
window.open('http://www.stwsac.com','pLotpop','toolbar=yes,location=ye s,status=yes,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable= yes,left=10,top=10,width=800,height=600');
}
//-->
</SCRIPT>

---------------------------------------------------------------------------------
y este es el script fijate el codigo fuente de la pagina, para que lo modifiques y para que entiendas mejor.

chau:... suerte!
__________________
Miguel A. Vila Quintana

D E S I G N S T U D I O
Diseño Web & Multimedia
Movil: 9-928*8615
Trabajo: [511] 792*3895
Casa: [511] 583*6483
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 14:35
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
O para no poner tanto código:

on (release) {
getURL ("javascript:void(window.open('tu_archivo.html','n ombre_ventana','toolbar=no,location=no,status=no,m enubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=740,hei ght=500,top=0,left=0'))");
}

este código lo metes solo en el Flash y nadamás. Ahi le modificas las propiedades de alto y ancho (width y height) y de posicion en la pantalla (left y top).

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio

Última edición por juwe; 01/07/2003 a las 14:43
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 14:42
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Revisando las faqs, encontre que SI esta tu respuesta, para ser más específico, en la faq #8 publicada por TMesister. Hay que buscar con más calma brother.

Saludos.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.