Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir un pop up html

Estas en el tema de Abrir un pop up html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Urgente... Cómo abro un pop ups desde flash <a href="javascript :;" onClick="MM_openBrWindow('tv/tv_direct.htm','','scrollbars=yes,width=420,height =552')"> que está en una pág web. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 16:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Abrir un pop up html

Urgente...
Cómo abro un pop ups desde flash
<a href="javascript:;" onClick="MM_openBrWindow('tv/tv_direct.htm','','scrollbars=yes,width=420,height =552')">

que está en una pág web.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 16:36
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Visita el tema de Preguntas Frecuentes ahi se explica como y/ó haz una busqueda en el Foro el tema se ha tocado infinidad de veces....

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 16:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pero T Meister...
Si sabes díme porfavor porque es urgente y he tratado de buscar en las Faq y búsqueda pero sinceramente es re difícil encontrar algo....
No me arroja nada...me gustaba más el buscador antiguo.

Alguien sabe como abro el pop ups.
Lo agradezco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 17:04
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193


http://www.forosdelweb.com/showthrea...584#post241584

  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 17:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Masters
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 09:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
NO ME RESULTA...
<script type="text/javascript">
<!--
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "',
'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=320,height=240');");
}
// -->
</script>

Donde Width y height se modificaran de acuerdo a tus necesidades, una vez hecho esto en el botón que lanzara la venta desde Flash pones el Siguiente código:

Código:
on (release) {
getURL("javascript:popUp('tu-pagina.htm')");
}



Abre el pop up en blanco cuando prueba la película en swf...pero cuando la inserto en html...no abre nada...
qué puede estar pasando?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 09:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
A Ver

Mira, vete a este hilo, a mi me sirvió y me funciona.
Suerte.

http://www.forosdelweb.com/f16/probelmas-con-popup-211491/
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 09:41
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno yo use uno asi:

en tu html:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function abrirVentana(theURL,winName,arg) {
window.open(theURL,winName,arg);
}
</script>

en tu boton swf:
getURL("javascript:abrirVentana('tuVentana.htm', 'ventana1', 'toolbar=no, location=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width=780, height=530')");
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 10:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ahora si resulta...mil gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.