Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir pop ups desde un cd

Estas en el tema de Abrir pop ups desde un cd en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos/as, necesito que me echeis una mano, tengo que incorporar en un cd una página web que realizamos en su momento. esta web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Abrir pop ups desde un cd

Hola a todos/as, necesito que me echeis una mano, tengo que incorporar en un cd una página web que realizamos en su momento. esta web está hecha en flash y hay una serie de links que llaman a ventanas tipo pop up, el problema es que al verlo en local (desde el cd) da error a la hora de abriri los pop ups. ¿hay alguna solución para esto?. Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Es porque los popups que has hecho seguro que utilizan el explorador para verse (los habras hecho con javascript, con openWindow o así).

CReo que tienes dos opciones:

1. Embebes el swf en un html, como si estuviera en red, sólo que lo tienes guardado en un cdrom, y no tienes que cabiar nada. Yo haria esto si no os importa que el aspecto siga siendo de pagina web y no de presentacion multimedia

2. Los pop ups los generas como swf externos y los cargas con un loadMovie. Yo haria esto si me interesa que sea una presentacion multimedia, y no una web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 00:25
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola rakeljuice.

Podrías explicarme más detalladamente con algún ejemplo o algún código, sobre los Pop Ups que se generan externamente y que se cargan con loadmovie.

Pues deseo hacer que parezca una presentación multimedia.

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 10:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Monterrey N.L. Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Ola Marcegarri

Lo que pasa es que los pop-ups se abren solo en el explorador, porque los pop-ups no son en si un metodo de flash, si no del explorador, asi que tendiras que incorporar el SWF a un HTML para que funcionara, pero le quita presentacion a tu trabajo.

Asi que mejor te recominedo esto:

en lugar de los pop-ups como los tienes hasllos en aplicaciones, osea exportalos como proyetos (.exe) y con fscommand los abres desde flash como pop-ups

Esto es simple, solo tienes que poner en el codigo del boton que deseas que abra el pop-up lo siguiente:

on(release){
fscommand("esec","aqui va la ruta del archivo");
}

eso es todo, nadamas has referencia a los .exe que guardaste en el ordenador.
NOTA: para que eso funcione tendras que exportar todo conmo proyecto, no como SWF, si no no funcionara.

Espero que te sea de ayuda, si no para cualquier cosa estare pendiente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 04:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Mira, entra en htpp://www.i-tek.es y pincha sobre el email de abajo a la derecha. Se abre un formulario arriba a la izquierda. Asi te quedaria hecho con loadmovie. La dirferencia con el pop up es que no se ve ninguna ventana de explorer. Si te vale esta solucion, te lo cuento todo detalladamente.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 14:07
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola rakeljuice.

Hey si eso es lo que quiero, sobre todo para que me salgan ventanas a modo de formularios para validar usuarios y acceder a zonas que tenga acceso en la aplicación de acuerdo al perfil que maneje, espero que me puedas contar en detalle sobre esto.


Gracias de antemano.
Y estamos en contacto….
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 07:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Buenas, disculpa la tardanza. Estuve OFF

Te comento cómo he hecho yo lo que has visto en esa web.

1º. Tienes un archivo .fla que es la web, con dos elemento movieclip:

tuboton que es el que abrira el formulario
tucargador que es donde se abrira el formulario. Este puede medir 1x1 pixel

El codigo que pones en un fotograma es el siguiente:

Código:
tuboton_mc.onRelease = function() {
	tucargador_mc.loadMovie("formulario.swf");
};

2º Tenemos un archivo .fla con el formulario, con las dimensiones que quieras. Los campos de texto son de introducción (paleta propiedades) y les pones nombre de instancia a todos (nombre_txt,email_txt,etc)

Colocas dos botones movieclip en formulario, uno llamado en este caso enviar_btn y otro skip_btn. La acciopnes de estos botones las veras al final del siguiente código. Lo primero es la función enviar, a la que llama el boton enviar_btn. En esta funcion revisa que las variables que recoges son las que has designado en campos de texto, y cambia la ruta para el qrchivo send.php por una ruta que apuinte a tu servidor.


Código:
enviar = function () { 
	if (email_txt.text.length && nombre_txt.length &&  mensaje_txt.length) {
			if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
				form_lv = new LoadVars();
				form_lv.nombre = nombre_txt.text;
				form_lv.mail = email_txt.text;
				form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
				form_lv.telefono = tele_txt.text;
				form_lv.sendAndLoad("http://www.tuweb.com/send.php", form_lv, "POST");
				mensaje_txt.text = "Enviando Mensaje...";
				nombre_txt.text = "";
				email_txt.text = "";
				tele_txt.text = "";
				form_lv.onLoad = function() {
					trace("Mensaje Enviado");
					if (this.estatus == "ok") {
						mensaje_txt.text = "Mensaje enviado. \nGracias por ponerte en contacto con nosotros.";
						nombre_txt.text = "";
						email_txt.text = "";
						tele_txt.text = "";
						} 
					else {
						mensaje_txt.text = "No se ha podido enviar el mensaje.";
						}
						};
						} 
						else {
							email_txt.text = "Correo Invalido";
							}
							} 
							else {
								email_txt.text = "Dato Necesario";
								nombre_txt.text = "Dato Necesario";
								mensaje_txt.text = "Dato Necesario";
								}
								};

enviar_btn.onRelease = enviar;
skip_btn.onRelease =function(){
	_root.carga_mc.unloadMovie("formulario.swf");
	}
3º Por ultimo hacemos el archivo php que recogera las variables y las enviara por email. Revisa que las variables son las que has sacado del fla, y escribe el email al que auieres que te lleguen.


Código PHP:
<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["telefono"]) && isset($_POST["mail"]) && isset($_POST["mensaje"]) ){
    
$fecha date("D-M-y H:i");
    
$mymail "[email protected]";
    
$subject "Desde tuweb";
    
$contenido $_POST["nombre"]." \n\n";
    
$contenido .= $_POST["mail"]." \n\n";
    
$contenido .= $_POST["telefono"]."\n\n";
    
$contenido .= $_POST["mensaje"]."\n\n";
    
$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha;
    
$header "From:".$_POST["mail"]."\nReply-To:".$_POST["mail"]."\n";
    
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
    
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
    
$header .= "Content-Type: text/plain";
    
mail($mymail$subjectutf8_decode($contenido) ,$header);
    echo 
"&estatus=ok&";
}
?>
Espero que te vaya bien, si tienes alguna duda, dilo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.