Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir popup centrado

Estas en el tema de Abrir popup centrado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He hecho una web en flash que quiero que se cargue en un popup, despues de pulsar en "Entrar" en una portada en html. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Abrir popup centrado

He hecho una web en flash que quiero que se cargue en un popup, despues de pulsar en "Entrar" en una portada en html. El problema es que quiero que ese popup me aparezca centrado, lo unico que he conseguido es que una vez abierto se vaya al centro, y la verdad que queda un poco feo. Sabeis como hacer para que aparezca directamente en el centro independientemente de la resolucion que tenga el visitante?

El codigo que utilice para que me la centrara una vez abierta es este:

Cita:
<script>
xresnow=950;//resolucion de ventana pop-up
yresnow=655;
</script>
<script>
moveTo(((screen.availWidth/2)-(xresnow/2)),((screen.availHeight/2)-(yresnow/2)));
window.focus();
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Abrir popup centrado

Hola JuaNiNNaio
Bienvenido al Foro.
En el botón coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('pagina.h tml' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

todo los códigos que están desde: getURL hasta void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: pagina.html coloca el nombre de la página que va a ser Pop-up, en las dimensiones haces los cambios dependiendo del tamaño que quieres abrir ese Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 01:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: Abrir popup centrado

Hola Bandit, creo que no me entendiste, el popup es lanzado desde una pagina en HTML, concretamente desde un boton entrar en JPG, y lo que tu me dices es para flash si no me equivoco. Mira, esta es la web: http://www.vocesdeldesierto.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 09:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Abrir popup centrado

En el código fuente de esa página tienes el código.

Espero hbaerte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 09:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: Abrir popup centrado

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
En el código fuente de esa página tienes el código.

Espero hbaerte sido de ayuda.
En el codigo fuente de que pagina? no entiendo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 09:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Abrir popup centrado

Para ver el código fuente de la página que estás visitando. simplemente vas al menú Ver del Navegador y haces clic en Código fuente de la página.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: Abrir popup centrado

Si pero no se que pagina me dices, ese es el problema, ni se cual es la pagina de la que me hablas ni se cual es el codigo :S

Si te refieres a la pagina vocesdeldesierto.com esa es la web mia, que quiero arreglar...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 10:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Abrir popup centrado

Revisa éste link: http://www.webexperto.com/articulos/...on-javascript/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 11:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: Abrir popup centrado

Eso no me dice nada de como abrirla centrada Bandit, abrir la ventana se abrirla, pero quiero que se abra justo en el centro de la pantalla, ese es mi problema. ¿Solucion?
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 15:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Abrir popup centrado

En el código que te di está la línea que carga el Pop-up centrado, solamente era acondicionarlo al tutor del link que te pase.
Porque no usas el Google para buscarlo.
Aquí uno de los tantos link que muestra el Buscador que hablan de eso: http://www.webintenta.com/abrir-popu...avascript.html

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 01:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: Abrir popup centrado

Bandit si me registre en este foro para preguntar es porque no encontre nada buscando en google, no por gusto. Mira precisamente esa funcion la introduci en mi web, y en mozilla firefox me abre el link correctamente centrado, perfecto, pero el problema esta que con internet explorer no me carga la pagina, lo que me intenta cargar es la direccion "javascript:abrirVentana()" en lugar de la pagina popup_centrado.html, y no se porque me pasa esto, supuse que el explorer no admitia esto y por tanto no me vale, ya que hay mucha gente que usa explorer...

Sabias esto?
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 08:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Abrir popup centrado

Ese link lo encontré usando el Google pero no lo probé, porque para ver el Pop-up hay que subirlo al servidor.
Si funciona en el FireFox, debe de funcionar con el IE.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: Abrir popup centrado

Pues no, creeme que no, ya lo probé :(
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 14:41
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Abrir popup centrado

a ver...aca se habla de flash/actionscript, tu pregunta es mas para Javascript, trata de preguntarlo en el apartado para js, ellos te daran una mano...hacer un pop-up para un programador javascript es como un createEmptyMovieClip para un programador as. saludos.

Estoy desarrollando un nuevo juego "PanQueso", te gustaria verlo?, link en mi firma. Comentarios? a veces falla en Firefox...
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.