Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir popup desde Flash

Estas en el tema de Abrir popup desde Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un banner en Flash que contiene tres botones. Cada boton abre otra ventana con medidas especificas sin scroll y sin nada. Cual es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 14:29
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Abrir popup desde Flash

Tengo un banner en Flash que contiene tres botones. Cada boton abre otra ventana con medidas especificas sin scroll y sin nada.
Cual es la programación para abrir las ventanas desde Flash en los botones?

Se entendió?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 14:32
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Tema:Flash y HTML
Pregunta: Como abro una ventana PopUp desde Flash.
Respuesta: Lo primero es crear la función de Javascript en el Html que contendrá nuestra película swf.

Pega este código entre el <head> y el </head>


code:
--------------------------------------------------------------------------------<script type="text/javascript">
<!--
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "',
'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,men
ubar=0,resizable=0,width=320,height=240');");
}
// -->
</script>
--------------------------------------------------------------------------------


Donde Width y height se modificaran de acuerdo a tus necesidades, una vez hecho esto en el botón que lanzara la venta desde Flash pones el Siguiente código:


code:
--------------------------------------------------------------------------------
on (release) {
getURL("javascript:popUp('tu-pagina.htm')");
}

Esta Ventana no tendrá barra de estado, Menú, y su tamaño no será ser cambiado por el Usuario!

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 14:34
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pero...

No importa si la dirección que voy a abrir es externa a mi site?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 14:38
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
no importa la dirección, lo tendrias que pones asi:

on (release) {
getURL("javascript:popUp(http://www.la-pagina-que-queres.com')");
}

y listo!

:cantar: salu2 :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 14:43
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
day = new Date();
id = day.getTime();

Disculpa tantas preguntas; pero para que esto? :-0
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 14:49
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Un momento!

Pero como se hace si cada botón abre una ventana de diferente medida?

Es decir el banner que está hecho en Flash, tiene tres botones:

Broadband: abre una medida
Modem: abre otra ventana a otra medida
Audio: abre otra ventana a otra medida

Tres URL diferentes con diferentes medidas!

Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 10:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 141
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
en el botón pones esta acción:

on (release) {
getURL("javascript:openNewWindow('http://www.direccionweb.com', 'nombreventana','height=540,width=384, toolbar=no,scrollbars=yes, left=575,top=160') \r");
}


y en cada botón pones la dirección que corresponda y las medidas que quieras...Si no quieres scroll pones que no y eso.
-----------------
y en el html, entre <head> y </head>

<script language="JavaScript">function openNewWindow(URLtoOpen, windowName, windowFeatures) { newWindow=window.open(URLtoOpen, windowName, windowFeatures); }
</script>


Espera que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.