Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir un punto exe con flash

Estas en el tema de Abrir un punto exe con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos a todos: Tengo una consulta con flash, quiero ejecutar un .exe (por ejemplo al pinchar un boton que abra word) desde un .swf, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 19:14
Avatar de bacha  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Abrir un punto exe con flash

Saludos a todos:

Tengo una consulta con flash, quiero ejecutar un .exe (por ejemplo al pinchar un boton que abra word) desde un .swf, pero no se como hacerlo, intente con un link, pero me sale el mensaje de descarga , no se si hay una manera de hacerlo, desde ya les agradesco por las respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 19:27
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Cheka en la busqueda del foro

http://forosdelweb.com/showthread.ph...+ARCHIVOS+WORD
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 15:15
Avatar de bacha  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok gracias, no lo habia visto ya es muy grande este foro y cuesta un poco buscar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 15:19
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
no custa nada, es GRATIS !!!!

;)
__________________

  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 15:55
Avatar de bacha  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
JeJeje que buen chiste.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.