Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

abrir URL

Estas en el tema de abrir URL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. ¿Alguien sabe como programar un botón para que abra una ventana con un ancho y alto determinados, y con opciones sobre posibilidad o no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 19:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta abrir URL

Hola. ¿Alguien sabe como programar un botón para que abra una ventana con un ancho y alto determinados, y con opciones sobre posibilidad o no de barra de navegación de estado etc.?
Grácias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 20:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola devidis:
Bienvenido al Foro.
Coloca en el botón el siguiente código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('pagina.h tml' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

todo los códigos que están desde: getURL hasta void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: pagina.html coloca el nombre de la página que va a ser Pop-up, en las dimensiones haces los cambios dependiendo del tamaño que quieres abrir ese Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 03:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo abrir URL

Hola Bandit. Te he enviado un mensaje, pero como no se muy bien como va todo esto te respondo también por aquí. la cosa es que FUNCIOONA!!!Muchas gracias. Me quedo un poco con las ganas de saber que has hecho. Parece que has mezclado ActionScript con JavaScript?

Grácias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 10:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola devidis:
Ya respondí a tu MP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 11:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Bandit!!

Estoy intentando abrir un pop up desde flash y puse en el boton el codigo que pusiste anteriormente, pero no funciona, no abre, tenia entendido que también se ponia un codigo javascript dentro del html, ya no es necesario?

Gracias, espero me puedas ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 11:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola yifyam:
No es necesario colocar ningún código en el HTML, si tienes actualizado el Player a la versión 8 y lo estás queriendo ver en local el Pop-up no funciona, hasta ahora no encuentro la razón de eso.
Pero en el servidor si funciona.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Bandit!

Lo voy a poner en el servidor, y también encontré en una de tus respuestas que el SP2 de windows no abre pop ups, tal vez sea también por eso, porque si tengo ese parche.

Gracias nuevamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.