Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

abrir url en as3

Estas en el tema de abrir url en as3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos Con ésto del cambio a CS3, he dejado de usar parte de mi conocimientos .. nada es igual. Por tanto, espero que podáis ayudarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
abrir url en as3

Saludos
Con ésto del cambio a CS3, he dejado de usar parte de mi conocimientos .. nada es igual.

Por tanto, espero que podáis ayudarme ..

1º.- ¿Cómo se pone ahora el cóigo al pulsar un boton? Usaba el on (press), pero por lo visto ya no se hace así .... ¿Cómo ejecuto eso mismo?

2º.-¿Sigue fucionando el

Código:
getURL("javascript:window.open('/videoesp.html','popup','width=330,height=228,resizable =0,location=0,toolbar=0,directories=0,status=0,men ubar=0,scrollbars=0,top=0,left=0');void(0);");
}
por ejemplo .. para abrir ventanas de una url.?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
De acuerdo Re: abrir url en as3

Hola,

Ahora, navigateToURL es la función que debemos usar y se comporta exactamente igual que getURL... (esto para As3).

http://www.cristalab.com/tips/29767/...turl-y-enlaces

Te dejo este enlace, de seguro que t ayudará mucho.

Suerte.
__________________
@PpLucho07
Desarrollador web - Animador Multimedia
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.