Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir una url dentro de la película

Estas en el tema de Abrir una url dentro de la película en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, EStoy haciendo un cd en flash, y quiero llamar desde un botón a una url, tengo esto en el botón: on (release) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 06:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir una url dentro de la película

Hola a todos,

EStoy haciendo un cd en flash, y quiero llamar desde un botón a una url, tengo esto en el botón:
on (release)
{
getURL("http://www.web.com", "_self");
}

he probalo la distintas variables. Pero lo que quisiera hacer que me abriese la web dentro del cd, es decir que no me lo habrá en una ventana nueva sino dentro de la propia película, que cargase la web debajo de mi menú del cd.

¿como lo podría hacer?

Gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 10:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Abrir una url dentro de la película

Hola chikitika:
No es posible cargar un HTML dentro de una película porque el Flash solamente soporta algunos tag del HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.