Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir URL en Frame

Estas en el tema de Abrir URL en Frame en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cual es es as que debo poner para que en determinado frame me abra una pagina en si misma osea en "_parent" Gracias. Lophophora...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 09:57
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Abrir URL en Frame

Cual es es as que debo poner para que en determinado frame me abra una pagina en si misma osea en "_parent"

Gracias.

Lophophora
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 10:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para abrir una página nueva en el mismo nevegador: getURL("nombre.html","_self");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.