Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir url en la misma pagina.

Estas en el tema de Abrir url en la misma pagina. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, Otra vez con una duda tal vez simple, pero ahi voy, sucede que tengo un boton con una direccion externa. quiero darle ahi, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 08:03
Avatar de dordehotmail  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Abrir url en la misma pagina.

hola,

Otra vez con una duda tal vez simple, pero ahi voy, sucede que tengo un boton con una direccion externa. quiero darle ahi, y que la pagina nueva no se abra en otra ventana , sino ahi mismo, en algun cuadro que le abra , es decir mas o menos como los marcos de frontpage o algo asi.

YA LE BUSQUE Y NO HE ENCONTRADO ESA RESPUESTA.¡¡¡¡

flash MX

abrirURLenLAmismaPAGINA

A TODOS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 08:08
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Si te refieres a cargar un html dentro de un swf...mmm...no se puede.
Si lo que queres cargar es un swf.... mandalo al nivel 0 y te lo cargara sobre el movie prinsipal.
Si no es eso ...pues no te entendi..Sorry.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 08:11
Avatar de dordehotmail  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exactamente me refiero a cargar una pagina de lo que sea .... por ejemplo, tengo una pagina hecha pormi , en www.ecitonglobal.com , y en otra quiero poner, paginas hechas por mi.... y si le doy click la busque y la ponga donde yo le diga quelo haga.. pero igual si pusiera hot mail, o google etc etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 21:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola dordehotmail:
En el botón coloca este code:
on(release){
getURL("tupag.html", "_self");
}

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que quieres.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 08:26
Avatar de dordehotmail  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mmmmm realmente no pasa nada, supongo que necesito indicarle de alguna forma en donde se abra, si pudieras ser mas explicito...... te lo agradeceria mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.