Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir Ventana

Estas en el tema de Abrir Ventana en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola queria que al pulsar leer mas.. se habra una mini ventana de flash para no cargar mucho con el texto. Tipo asi .. Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 06:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Abrir Ventana

Hola queria que al pulsar leer mas.. se habra una mini ventana de flash para no cargar mucho con el texto.
Tipo asi .. Alguien sabe?
http://img360.imageshack.us/my.php?image=dibujotk2.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 08:36
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Abrir Ventana

Crea un fotograma superior, y en las partes inferiores pon lo mismo para que parezca que estas ahi mismo, en el fotograma superior crea tu cuadrado y tu texto, y en donde dice leer mas, creale un boton que lleve al fotograma que creaste, y en tu fotograma que creaste con tu texto y tu cuadro ponle una X como boton y que lleve al fotograma que estabas antes, asi de juacil.

Es la forma mas sencilla que se puede hacer, por que hay maneras mas trancas, si quieres aprender mas trancas, vuelve a escribir tu mensaje! XD

Saluos!
__________________
Todos somos muchos, muchos somos pocos, pocos somos los que sabemos y no sabemos lo que no conocemos...

PericoteSucio
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Ventana

No pille ni torta xDDD , soy novato otra randy xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Ventana

Y dime como pongo cada popup con su leeme xD :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 03:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Ventana

Ayudaaaa porfavor decirmelo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 13:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 406
Respuesta: Abrir Ventana

Hola cesarzevil:
Si no conoces bien el manejo del Flash cualquier explicación no la vas a entender.
Te sugiero que antes de poner hacer cosas que no entiendes, te des una vuelta por la Ayuda del Flash, allí tienes tutores, muestras que te enseñan el manejo y todos los códigos explicados y con ejemplos, simplemente presiona la tecla F1.
Vamos con un ejemplo para lo que quieres hacer.
Crea un MC y en su interior haz tu scroll o utiliza el Componente ScrollPane, ese MC lo pones en la capa 1 frame 2 de la Línea de tiempo principal.
En la capa 2 frame 1 pones un botón con el siguiente código:
on(release){
gotoAndStop(2);
}
En el botón de cierre que está en el MC con la forma de X, le pones éste código:
on(release){
_root.gotoAndStop(1);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.