Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

abrir ventana aparte

Estas en el tema de abrir ventana aparte en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal , quiero que al hacer click en un boton (cosa que ya lo solucione ) salga otra ventana y se vizualice una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 15:00
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
abrir ventana aparte

que tal , quiero que al hacer click en un boton (cosa que ya lo solucione ) salga otra ventana y se vizualice una imagen X, con la media de mi imagen que tiene por ejem. 600x440 pero al hacerlo, la imagen se me habre en la misma ventana , cual seria el codigo para que se pueda hacer esto
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 15:43
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
si entendi bien puedes hacer un PopUp coloca este codigo.. en el boton

on (release) {

// height = alto de la imagen

// width = ancho de la imagen

getURL("javascript:NewWindow=window.open('imagen.j pg' ,'pop1','width=600,height=440,toolbar=no,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}


espero que sea lo q buscas
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 15:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Haz una funcion en Javascript en el HTML donde tienes tu pelicula que sea algo por ejemplo asi.

Código HTML:
<script language="JavaScript">
<!-- hide from JavaScript-challenged browsers
var win=null;
function openWindow(url, w, h) {
  var winl = (screen.width-w)/2;
  var wint = (screen.height-h)/2;
  if (winl < 0) winl = 0;
  if (wint < 0) wint = 0;
var varillas="top="+wint+", left="+winl+", toolbar=no,location=no, status=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=no, width=" + w + ",height=" + h;
//Bre4king the Pop!
var titulo="Acción Positiva";
win=window.open(url,titulo,varillas);
win.window.focus();
}
// done hiding -->
</script> 
si te fijas los parametros de la funcion son function openWindow(url, w, h)
la pagina, el ancho y el alto.

Luego en tu boton llamas esta funcion y le pasas los atributos para que te abra la nueva ventana. Suponiendo que sea pagina2.htm, seria asi:

Código HTML:
on (release) {
	getURL("JavaScript:openWindow(\"pagina2.htm\", \"600\", \"440\")");
}
Luego, debes editar pagina2.htm para que muestre la imangen que tu quieres que muestre.

Espero haber ayudado =)
__________________

www.bre4k.com
motion graphics

  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 15:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
var titulo="Acción Positiva";

este es el titulo de la pagina, pendiente con eso
__________________

www.bre4k.com
motion graphics

  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 21:20
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
gracias lo voy aprobar las dos formas pero el primero me interesa ya que no tiene que tocar el html sino desde el mismo flash lo puedo experiemntar
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 10:04
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
me alegra haberte sido de ayuda....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.