Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

abrir ventana del explorer 300*300

Estas en el tema de abrir ventana del explorer 300*300 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. este es el codigo que me diste! on (press) { getURL("javascript :void(window.open(\'cuadro.html\ ',\'po pup\',\'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=n o, scrollbars=no,resizable=yes,width=300,height=300,t op=0,right=800\'))"); } CALIDAD! pero no me funciona! - te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 12:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
abrir ventana del explorer 300*300

este es el codigo que me diste!
on (press)
{
getURL("javascript:void(window.open(\'cuadro.html\ ',\'po pup\',\'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=n o, scrollbars=no,resizable=yes,width=300,height=300,t op=0,right=800\'))");
}

CALIDAD!
pero no me funciona!

- te pregunto? ese numero "800" no lo tengo que editar? asi lo dejo?
- este codigo se lo puse a mi boton! el archivo que quiero que aparesca
se llama "cuadro.html" esta bien transcrito al codigo?
- bueno, entonces al darle click al boton! me sale el siguiente error....

Macromedia Flash Player has stopped a potentially unsafe operation
the folowing local application on your computer or networj:
C:/documents and settings/usuario/Mis documentos/Paginas we/.../index.swf
is trying to communicate with this internet-enabled location:
c://documents and settings/usuario/Mis documentos/Paginas we/.../index.htm
to let this application communicate with the internet, click settings.
tou must restar the aplication after changing your settings.

que significa! a saber! como dicen en Guatemala! "sepa Judas"

-y el otro codigo que me mandaste:
on (release)
{
getURL("javascript:window.close()");
}

"sepa judas" jajaja

brother! la verdad! no se ni que es un popup!

bueno la cuestion es que quisiera aprender las dos cosas!
y deplano quiero resolver tambine el clavo de porque me sale ese
error! que te transcribi arriba!

- mira! tengo que poner un codigo en el archivo index.html o nada
que ver?

ok! saludos desde Guatemala hacia el Peru!

RADICAL1519

MIRA! COMO HAGO PARA ENVIAR UNA IMAGEN! INSERTADA EN
ESTA VENTANA!




saludos! fantasma!
tengo un un .swf que tiene la medida de 300*300 y le quiero poner una accion a un boton que llame el .swf en un nueva ventana del explorer con esa medida! 300*300 o cualquier otra!
y que no tenga activos lo botones regresar,




YA HICE LO QUE ME DIJISTE FANTASMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pero me sale este error!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Última edición por radical1519; 30/09/2005 a las 15:54 Razón: Fantasma! Fantasma! Fantasma! chequeate esto!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 12:23
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Checa las FAQS.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 12:27
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
mejor te seria abrirlo como popup, con un boton cerrar, aqui ya te respondi http://desaweb.forosdelweb.com/showt...light=explorer

para cerrar este codigo
en el boton "cerrar"
on (release)
{
getURL("javascript:window.close()");
}
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 05:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Iquique, I Región de Tarapacá
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
A mi me resultó asi:

Cita:
on (release) {
getURL("javascript:void(window.open('tu_pagina.htm ','popup','width=400,height=296'));");
}
Pero exportando para flash 7, no 8...

Ojalá les sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 09:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola radical1519:
Para lanzar un Pop-up necesitas 2 HTML.
En el primero crea un botón y le pones éste código:
on (release) {
al = 300;// alto del popup a lanzar
an = 300;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('carmin.j pg' ,'pop1','width=300,height=300,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}
Todos los códigos que están dentro de las llaves: {...} tienes que escribirlo en una sola línea, sin saltos de línea como se ve arriba.
Allí donde dice: 'tupagina.htm' pones el nombre de la página que va a abrirse como Pop-up.
No se necesita un botón para cerrarlo porque el Pop-up va tener ese botón por defecto.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 11:01
Avatar de ivanhoe_gg  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por radical1519
este es el codigo que me diste!
on (press)
{
getURL("javascript:void(window.open(\'cuadro.html\ ',\'po pup\',\'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=n o, scrollbars=no,resizable=yes,width=300,height=300,t op=0,right=800\'))");
}

CALIDAD!
pero no me funciona!

- te pregunto? ese numero "800" no lo tengo que editar? asi lo dejo?
- este codigo se lo puse a mi boton! el archivo que quiero que aparesca
se llama "cuadro.html" esta bien transcrito al codigo?
- bueno, entonces al darle click al boton! me sale el siguiente error....

Macromedia Flash Player has stopped a potentially unsafe operation
the folowing local application on your computer or networj:
C:/documents and settings/usuario/Mis documentos/Paginas we/.../index.swf
is trying to communicate with this internet-enabled location:
c://documents and settings/usuario/Mis documentos/Paginas we/.../index.htm
to let this application communicate with the internet, click settings.
tou must restar the aplication after changing your settings.
El error que citas no es un error del flash. Sino mas bien que bloquea la ventana emergente algun firewall (el de windows, o kualkier otro k tngas).A mi tb me pasa. Pero al subir los archivos si k funciona...

Xao
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 03:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Muy buenas compañeros! a ver tengo este problema: cn este codigo

on (release) {
getURL("javascript:void(window.open('tu_pagina.htm ','popup','width=400,height=296'));");
}

abro bien una ventana emergente pero no me sale centrada se pudede ampliar este codigo para centrar la ventana??
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 10:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ivanhoe_gg:
El problema lo hace el Proyector 8 que no permite ver los Pop-up en local.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 10:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola stone82:
Si usas el código que di en mi primer post el Pop-up saldrá centrado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 03:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Perfecto macho muxas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.