Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir ventana nueva con un tamaño concreto desde Flash

Estas en el tema de Abrir ventana nueva con un tamaño concreto desde Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Una duda que puede ser una tontería: Quisiera abrir un ventana nueva en html desde un enlace en Flash, pero a la ventana le quería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Abrir ventana nueva con un tamaño concreto desde Flash

Una duda que puede ser una tontería:

Quisiera abrir un ventana nueva en html desde un enlace en Flash, pero a la ventana le quería dar unas medidas concretas.

Alguien sabe como darle valores a las medidas de la ventana desde un enlace en Flash???

Código:
boton.onRelease = function () {
      getURL ("URL","_blank");
  };
q más he de añadirle al código para darle tamaño a la ventana nueva???

Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 12:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola roylugones:
Esas ventanas se les conoce con el nombre de Pop-up.
En el botón del Flash coloca este código:
on (release) {
getURL("javascript:NewWindow=window.open('tupagina .html','newWin','width=500,height=100,left=100,top =100, toolbar=No,location=No,scrollbars=No,status=No,res izable=No,fullscreen=No');NewWindow.focus(); void(0);");
}
todo el código que está dentro de las llaves {} tiene que estar en una sola línea, allí donde dice:'tupagina.html' coloca el nombre de la página que quieres que se abra como un Pop-up, para cambiar el tamaño de la ventana cambia los valores en: width=500,height=100.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 12:41
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
http://forosdelweb.com/showthread.php?t=280694
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 14:14
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
pero ahi saldria como un pop up, si quieres q salgan los navegadores, en ves de sentenciar el NO, ponerle YES
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Muchas gracias ;);) yo es q de javascript tengo poca idea, y claro es lo que hay que incluir en el actionscript , jeje
un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.