Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir ventana nueva sin barra de menus

Estas en el tema de Abrir ventana nueva sin barra de menus en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito ayuda, me gustaria saber como abrir desde un boton de flash (incorporado en un html) que se abra una ventana nueva htm con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir ventana nueva sin barra de menus

Hola, necesito ayuda,
me gustaria saber como abrir desde un boton de flash (incorporado en un html) que se abra una ventana nueva htm con otro flash incorporado, y que no tenga barra de menú...

Muchas gracias.

Luba.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 13:19
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Pon esto en el html donde tienes el flash depues de la etiqueta head :

<script language="JavaScript"
function abrir(pagina,w,h)
{
var opciones=("toolbar=no, location=no, directories=no, status=no,scrollbars=no, resizable=no, fullscreen=no ,width="+ w +" ,height="+ h +", left=100, top=100");
var nombre;
nombre=window.open(pagina,"",opciones);
nombre.focus();
}
</script>

Esta función te abre una página del tamaño que le indiques. Las opciones son las que te permiten que apezcan el menu, scroll, etc..

Luego en el boton de flash tienes que poner:

on(release){
getURL("javascript:abrir('nombredelapagina.htm','a nchura en px','altura en px')");
}

Espero que te sirva.Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 16:17
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
aqui hay otra solucion

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=280694
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 04:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Muchas gracias me ha sido de gran ayuda....

hasta la próxima.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 11:40
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
quien me ayuda con esto porfis...a mi no me resulta, puse lo que pusieron..voy a ponerlo entero, para que me digan donde estoy cometiendo el error please! incluso la imagen no se ve....


"<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Newletters</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<script language="JavaScript"
function abrir(pagina,w,h)
{
var opciones=("toolbar=no, location=no, directories=no, status=no,scrollbars=no, resizable=no, fullscreen=no ,width="+ w +" ,height="+ h +", left=100, top=100");
var nombre;
nombre=window.open(pagina,"",opciones);
nombre.focus();
}
</script>


<body>
<img src="imag/fondo_art.jpg" width="300" height="225">
</body>
</html>



y en el flash puse

on(release){
getURL("javascript:abrir('http://www.publidis.cl/www3/newletters_imag.htm','400 px','300 px')");
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 16:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
bueno fanny, lo que hasta ahorita detecto es, al ultimo donde mandas llamar la funcion en tu flash solo quitale "px" de la cantidad, quedaria asi:

on(release){
getURL("javascript:abrir('http://www.publidis.cl/www3/newletters_imag.htm','400','300')");
}


creo que con esto te funcionara, sino dime y le hecho un segundo vistazo.

hasta pronto!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 16:30
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Eso era lo primero que había hecho luego le puse los px, de todas maneras ahora lo volví a probar ...y nop. no me funciona....

No se que pasa conmigo o con mi pc, he intentado hacer un montón de funciones y sabes que al parecer los códigos estarían bien...y nada...nada :(...

a ver si encuentras el error, yo lo postie entero por eso...
usha!!

saludos!
gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 18:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
ok fanny, ya lo probe yo hice "copy paste" de tu codigo, solo le quite los px, y la funcion la puse dentro de las etiquetas <head></head>, ya que tu no la tienes acomodada dentro de ninguna estructura del html, y otra cosa que no veo en tu codigo html es el lugar donde abres tu flash es decir al momento que publicas tu flash, en la pag. html te debe aparecer algo como esto:


<A HREF=javascript:abrir('hola.html','400','300')></A> <!-- text used in the movie-->
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="200" HEIGHT="250" id="ejemplo" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="ejemplo.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="ejemplo.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="200" HEIGHT="250" NAME="ejemplo" ALIGN=""
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>


cosa que no veo en tu html, intenta ahora con estos y veras que si sale...
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 19:07
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
a ver....desde dondo hasta donde tengo que poner la etiqueta <head></head>, ...arriba sale head, pero no se hasta donde, debajo o antes de la imagen...además la imagen no se ve...

y lo otro no se donde colocarlo en cual página, en la misma página donde está lo demás???

Puedes ponerlo entero??

saludos!

gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.