Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir ventana de otra pagina

Estas en el tema de Abrir ventana de otra pagina en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tengo un boton el cual quiero q me abra una nueva ventana y que se cargue otra pagina en esa ventana y tengo puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Abrir ventana de otra pagina

Buenas tengo un boton el cual quiero q me abra una nueva ventana y que se cargue otra pagina en esa ventana y tengo puesto el siguiente codigo:

on (release) {
getURL("http://www.direccion.com/carpeta/fichero.php?id=15757", "_blank");
}

Pero lo que me abre nada mas es www.direccion.com, a k puede ser debido??? o k le falta?. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 11:50
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pegué esta direccion: http://www.direccion.com/carpeta/fichero.php?id=15757 en el firefox y me dice que no se encuentra la pagina...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 11:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola karpoj23:
Revisa el código del botón parece que allí tienes "_self" por eso te abre en el mismo navegador.

Espero haberte ssido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Perdon, creo q no me explicado bien, el problema es k no me abre la direccion entera es decir(http://www.direccion.com/carpeta/fichero.php?id=15757"), sino que me abre solo (www.direccion.com)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 12:06
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
A mi no me abre ninguna de las dos. Pongo esta: http://www.direccion.com/carpeta/fichero.php?id=15757 y no me abre nada, seguro que las carpetas estan correctamente y los nombres estan bien? repasalo!

ArgoN
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 12:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
argon es solo un ejemplo, dudo q esa direccion exista
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 12:48
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
ahhhh Ya se que te pasa:
veras, tienes que poner la ruta relativa, o sea, la ruta que relaciona el lugar donde esta tu pelicula flash con el lugar donde esta el archivo que quieres abrir. Si se da el caso que tu pelicula se encuentra en:
http://www.direccion.com/ entonces para acceder a:
http://www.direccion.com/carpeta/fichero.php?id=15757 tendras que hacer:
Código:
on (release) {
getURL("/carpeta/fichero.php?id=15757", "_blank");
}
Aunqe creo que lo que te estoy diciendo es mas para cargar variables, .jpg's y .swf's de la misma web. No se qizas sea eso,

Un saludo

ArgoN
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
es q la direccion a la k voy http://www.direccion.com/carpeta/fichero.php?id=15757 no es d mi site, sino q es un enlace a otra web distinta
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 10:11
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Si tu en el navegador le pones una direccion y te lleva a donde tu qieres, cuando al flash le pones:
on (release) {
getURL("la direccion", "_blank");
}
tiene que llevarte por fuerza a esa direccion. Asegurate de que la direccion que le pones al flash puedes abrirla con el navegador directamente...

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.