Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir ventanas de un tamaño determinado

Estas en el tema de Abrir ventanas de un tamaño determinado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! este es mi primer mensaje en el foro. Necesito saber cómo se hace para que un botón flash me abra una ventana (_blank) de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 03:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Abrir ventanas de un tamaño determinado

Hola!
este es mi primer mensaje en el foro.
Necesito saber cómo se hace para que un botón flash me abra una ventana (_blank) de un tamaño determinado, es una foto y quiero que se ajuste exactamente a sus dimensiones

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 07:06
Avatar de fueradejuego  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo lo hice una vez usando javascript.
Tienes que poner la funcion javascript en el html donde vas a tener puesto el swf. Y desde el boton de flash hacer la llamada a la funcion con un getURL.

A mi al menos me funciono asi.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Ummmm
y no te acuerdas de ese javascript?
estoy pez en eso!

gracias por la contestación
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 10:22
Avatar de fueradejuego  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ahora mismo no me acuerdo, pero puedes probar con las funciones que trae el Dreamweaver que es muy facil de usar o mirar en el foro de javascript, que usando el buscador te saldran muchos post con tu misma pregunta.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Vale, probaré lo que dices con el dream, y si no, buscaré en el foro de scrpts
gracias por la ayuda

5hell!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Oooops!
me di cuenta que lo que necesito es hacerlo desde flash!! el botón está dentro de una peli...
alguien sabe como meter un script?!

gracias
5hell!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 11:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola escuter_infierno:
Acostúmbrate a utilizar el buscardo del Foro antes de hacer una consulta, porque a esa pregunta ya contesté en muchas oportunidades.
Bueno aquí va de nuevo:
En el botón coloca éste código:
on (release) {
al = 400;// alto del popup a lanzar
an = 331;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('pagina.h tml' ,'pop1','width=331,height=400,toolbar=No,location= No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

todo los códigos que están desde: getURL hasta void(0);"); tiene que estar en una sola línea.
Allí donde dice: pagina.html coloca el nombre de la página que va a ser Pop-up, en las dimensiones haces los cambios dependiendo del tamaño que quieres abrir ese Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 12:06
Avatar de fueradejuego  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por escuter_inferno
Oooops!
me di cuenta que lo que necesito es hacerlo desde flash!! el botón está dentro de una peli...
alguien sabe como meter un script?!

gracias
5hell!
Eso mismo es lo que te explique en mi primera respuesta.
¿La has leido?

La funcion java en el html, y la llamada a la funcion en el boton de flash.

O puedes ponerlo como dice Bandit, lo que pasa es que asi necesitas poner mas codigo en el flash. Pero a fin de cuentas hace lo mismo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 06:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Ufff
gracias a los dos!!!!

5hell!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.