Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

abrir video desde flash, sin .flv

Estas en el tema de abrir video desde flash, sin .flv en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, hasta ahora siempre sacaba mis videos en calidad DV desde edición (Avid en mi caso), los pasaba por el sorenson squeezee para hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
abrir video desde flash, sin .flv

Buenas, hasta ahora siempre sacaba mis videos en calidad DV desde edición (Avid en mi caso), los pasaba por el sorenson squeezee para hacer un .flv, importaba este al .fla, y exportaba un swf.

Bien, ahora con los nuevos codecs que salen, el video puede tener más calidad, pero el secreto esta en no hacer un .flv. Y ahi radica la cuestion: si desde Avid saco un QT con la compresion, tamaño, diemnsiones, etc deseados, ¿cómo hago para abrirlo desde flash y que se vea en streaming? AH, y sin abrirse en un popup u otra ventana, sini en la misma pagina.

Gracias

Rakeljuice
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 18:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola rakeljuice:
El Flash utiliza el .flv para mostrar los videos internamente.
Visita mi página allí tienes 3 tutores sobre video.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 14:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Buenas, gracias por tu aportacion.
Por otro lado, ya he bajado la demo de Flash 8 y he estado viendo como importar, el componente, etc. La pregunta ahora es, que en ninguno de los dos metodos,

1. el de AS que explicas en tu web, con NetConnection,,etStream
AttachVideo,
2. importando un QT en flash 8 directamente, y produciendo el .flv

no veo como hacer la precarga...

Alguien puede comentarme si ha probado estos procesos, cual de ambos es mejor, y a cual de ellos se puede implementar una precarga??.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 14:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para que la precarga, si con el Stream vas a ver el video desde que empieza a descargarse, si le pones un preloader no verás hasta que el video se haya cargado completamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 14:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Con el preloder puedes esperar hasta que se haya cargado una parte, y luego sigue en stream. Por ejemplo, precargar el 25 % o 5 segundos de video, y luego comienza el stream desde el principio. Asi te aseguras que no se va a parar, pues le has dado una ventaja.

Mirando de nuevo lo que habia encontrado estos dias he visto en otro foro esto:

var netConn:NetConnection = new NetConnection();
netConn.connect(null);
// Creamos un objeto NetStream
var netStream:NetStream = new NetStream(netConn);
// Asociamos la salida de vídeo NetStram al objeto de video
video.attachVideo(netStream);
// Establecemos el tiempo que queremos de búfer
netStream.setBufferTime(5);
// Reproducimos el archivo FLV
netStream.play("video.flv");

en el que parece que al establecer tiempo de buffer ya le estoy dando ventaja a la precarga sobre el stream.

Pero aqui, como se hace para mostar al uaurio el tiempo de bufer que ya se ha cargado, o algo que vea, para no dejar el pantallazo sin respuesta?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
De esta forma:

video_tmp="tu.flv"
var conexion:NetConnection = new NetConnection();
conexion.connect(null);
var stream:NetStream = new NetStream(conexion);
mi_video.attachVideo(stream);
stream.play(video_tmp);
//aseguramos 10 seg de reproduccion
stream.setBufferTime(10);
//
barra._xscale = 0;
onEnterFrame = function () {
bu_cargado.text = stream.bufferLength;
bu_trans.text = stream.time;
bu_total.text = Math.round(stream.bytesTotal/1024)/1000+" mb";
};

Creo no haberme olvidado de nada...

Espero funcione. MArx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 14:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Buenas de nuevo. Llevo un tiempo con los videos... Varias cosas:

1. No me funciona lo que me das. Marx. He copiado el codigo, lo he puesto en un frame, y el video.flv al ladito del swf exportado. He sustituido "tu.flv" por video.flv y no me va. No se ve nada. ¿Necesito tener un servidor instalado?

2. Por otro lado, estoy con el flash 8 probando con el componente MediaPlayBack que tiene barra de buffer integrada, pero se abre el video directamente. No se ve el buffer, y eso que le he puesto 5 segundos de carga en la paleta parametros.

3. De una manera o de otra no se como comunicarme con el flash una vez ha acabado el video. Es decir, necesito que la pelicula haga algo en concreto cuando ha acabado el video, pero no se como decirselo, ya que el video no esta en linea de tiempo....

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.