Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir Word Con Flash

Estas en el tema de Abrir Word Con Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo Un Documento En Word , Podria Abrirlo Desde Flash ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 23:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Abrir Word Con Flash

Hola

Tengo Un Documento En Word , Podria Abrirlo Desde Flash ?
__________________
"Es mejor arder del todo ke consumirse poco a poco"
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 02:22
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
si...

on(release)
{
GetURL("UnDocumentoEnWord.doc");
}

o

on(release)
{
exec("UnDocumentoEnWord.doc"); // creo que exec no recuerdo bien.. busca la parte de fscommand....
}

Un Abrazo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 11:15
Avatar de stonyx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
esa a sido una pregunta que estado haciendo desde hace mucho tiempo pero no lo he podido lograr tendras algun tutorial o algo mas especifico yo lo que quiero es tener un buscador dentro de flash el cual muestre la respuesta desde un documento externo de word o xml o rtf gracias
seguire buscando
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 12:35
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Como???.. tienes una web en flash y en ella un buscador...

al buscar me debe salir los resultados, peroe sos resultados estan en documentos word???

quieres extraer esa informacion del doc?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 12:55
Avatar de stonyx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
si richardinj mira esto es para un disco interactivo quiero tener un buscador del lado izquierdo y del lado derecho la informacion
Por ejemplo: tengo del lado izquierdo nombres de personas y del lado derecho los datos de cada una de ellas (esto ya lo tengo redactado en varios formatos word, xml, html o rtf, el que me sirva de estos esta bien) le doy un click a alguna de estas personas y me sale sus datos pero todo en un solo escenario sin tener que abrir paginas ni popups ni nada de eso ya logre hacer algo parecido con xmlconnector pero es demasiado complicado

gracias por contestar tan rapido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.