Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

abrir word desde flash

Estas en el tema de abrir word desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como abrir documentos de word desde un flash? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 10:31
Avatar de adaro  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
abrir word desde flash

como abrir documentos de word desde un flash?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas, desde flash mediante fscommand("exec",""), puedes abrir un ejecutable si lo haces desde proyector. si lo haces desde internet recurre a asp o php.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
por curiosidad, para hacer que las empresas interesadas se bajen mi curriculum desde mi web creada en flash que creeis que es mejor colgarlo en formato word o en un pdf?
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 12:41
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola! Creo que sería mejor en pdf ya que es mas dificil de editar...
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 11:30
Avatar de adaro  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
un pdf para el curriculim lo malo es que mi cliente me dio todos los archivos en word tons desde word los tengo q abrir o hay una manera de convertir los .doc a pdf y como, esque yo solo tengo el acrobat pero no puedo convertir documentos a pdfs
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 11:58
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
lo que necesitas es tener un Adobe Standard o un Professional que son los que tienen la opcion para que puedas tranformar el doc a pdf


...espero te sirva
__________________
La sabiduría crece con la “Sencillez” por que el orgullo es digno manifiesto de la “Ignorancia”
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 17:57
Avatar de adaro  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
no funciona el exec no tienen algun ejemplo por ahi
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 18:21
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
una sugerencia, porque mejor pasas todo el curriculum a flash y una opcion paradescargar el .doc, hasta puedes hacerlo de tal forma que se descargue el .doc del host y usualmente al desacargar sale lasopcionesde "abrir" o "guardar", sin oecuentras una solucion pronta creo que puede ser estauna buena opcion.
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.