Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

acaso me voy a morir sin poder hacer un preload

Estas en el tema de acaso me voy a morir sin poder hacer un preload en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. e seguido los consejos para hacerlos de este foro pero ni aun asi lo logro yo uso el flash 2004 mx en inglesy tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 10:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
acaso me voy a morir sin poder hacer un preload

e seguido los consejos para hacerlos de este foro pero ni aun asi lo logro
yo uso el flash 2004 mx en inglesy tengo un intro en flash q tiene un solo frame q esta como movie clip en el q se encuentra todo el contenido y los frmaes q confroman la animacion no se como lograr hacerle un preload, pues cuando entre al foro y compiee y pegue los codigos q sugerian no tube resultados salia el cargador al instante el intro q se detenia y seguia repitiendose apenas comenazda ayudemne maestros o me voy a volver loco, sino en todo caso recomiendenme un buen libro de flash pues tambien quiero dominar a todo lo q sean los action scrips.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Holasssss!!!! mas que miope o medio chicato no creo que quedes... bueh... a ver... contanos un poco mas de que forma hiciste el preload, es decir, que varablies y cuales instrucciones y en que frame. Pero cortito nomás, como para darnos una idea (hablo en plural por todos los del foro no... porque aca toy solito noma... )
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 18:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
hola brother graicas por responder aver use estos dos tiposde codigos q encontre en foros de aqui pero ninguno me funciono

fotograma 1
percent = Math.floor(getBytesLoaded()/getBytesTotal()*100);
myOutput.text = percent + "% esta cargado";

***myOutput es nombre que debe llevar al texto dinámico para mostrar el valor del porcentaje***

fotograma 2
if (porcent == 100){
gotoandPlay(3);
}else{
gotoAndPlay(1);
}

fotograma 3
empieza tu pelicula
-----------------------
y este otro

-----------------------------
Mira inserta una nueva esena en tu pelicula flash ahora esa pelicula la vas a pasar en primer lugar, osea que este antes de la primera escena que tenias.

Bueno ahi en esa escena vas a dibujar una barra, asi como quieras que se vea tu barra de precarga. esa barra que dibujaste la vas a convertir en un MC. (Movie Clip).

Ahora bien a tu barra de precarga le vas a dar un nombre de instancia, en este caso la llamaremos "barra" (Sin las comillas he!).

Bien ahora en el primer frame de esa escena vas a poner el siguiente codigo
Código:
carga1 = _root.getBytesTotal();
barra._xscale = 0;
_root.onEnterFrame = function (){
carga2 = _root.getBytesLoaded();
total = Math.floor(carga2/carga1*100);
barra._xscale = total;
if (total == 100){
_root.barra._alpha -= 10;
if (_root.barra._alpha <=0){
_root.onEnterFrame = false;
_root.play();
}
}
}
stop();Despues de eso subes tu pelicula y debe de tener su precarga hecha ok
----------------------
no se si sere yo el o algunas fallas hay en ellos, si me ayudas compare me sacas de apuros, te agradezco de todas maneras anticipadamente y a ver si por fin aprendo a hacer un preload. jajjjajajaj saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 22:38
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo creo q y' ta r'suelto ese problema... :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 02:01
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
un tema muy interesante, si señor.
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 02:23
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Solo cambia el if (total == 100){ (o el codigo q se le asimile) por:
if(total>=100){
pues de lo contrario que pasa si brinca de 98 kb a 101kb.. la condicion ya no se cumplio, entonces con el >= (mayor o igual que) ya se cumpliria.
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.

Última edición por Hazek; 11/09/2004 a las 02:25
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 09:11
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola taj_p yo hace tiempo que encontre este tutorial y la verdad me sirvio mucho, espero a ti tambien te sirva.

http://www.cristalab.com/vertutorial.php?id=3

Saludos

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias gente voy a utilizar la ayuda q me brindaron y les avisare si por fin aprendo.... jajajaja
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 14:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola! aacbo de sacar un nuevo tutorial en mi web de como realizar un preloader en flash y e pensado que a lo mejor te interesaba, si es asi, solo tienes que entrar en:

www.recursos.webnueva.com

Una vez en mi web ves a tutoriales/flash/preloader/

Un saludo!!
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.