Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Acceder a una Base de datos desde Flash

Estas en el tema de Acceder a una Base de datos desde Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, quisiera saber si alguien me puede ayudar en esto: Tengo una base de datos Mysql y un Servidor Windows. Mi pregunta es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 20:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Acceder a una Base de datos desde Flash

Hola amigos, quisiera saber si alguien me puede ayudar en esto:

Tengo una base de datos Mysql y un Servidor Windows.

Mi pregunta es la siguiente: Cual es la mejor via, en tiempo, en programacion, etc. Para acceder a la base de datos desde Flash, y Como hacerlo!.

Sé que puedo acceder de manera XML pero me parece que es como muy complicado, y lento???, No abrá una manera de acceder directamente, mediante el codigo, por ejemplo en ASP: declaras tu recordset y accedes a la base de datos segun tu consulta y todo aquello.


Gracias, espero que me ayuden
Daniel Bernal
nuevoeste.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 20:42
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Pues directamente desde flash, no lo puedes hacer, pues flash se ejecuta del lado del cliente, lo que puedes hacer es mandar a ejecutar algun servlet de java o alguna pagina de ASP, PHP.... para que accese a la base de datos y te regrese a flash los resultados.....

have funnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 08:10
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
aca tenes un tuto muy bueno que use yo para aprenderlo.

http://www.asp101.com/articles/flash/
http://www.asp101.com/articles/flash2/index.asp

Salu2
Mariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 16:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok gracias,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 23:46
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Necesito la misma ayuda

No habra algun tutorial igual a este pero en español??
__________________
Julio Archila
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 13:17
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
aqui tienes uno muy bueno

http://www.cristalab.com/tutoriales/..._flash_mx_2004

have funnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.