Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Acceder a un class AS

Estas en el tema de Acceder a un class AS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gente tengo una duda como puede acceder a un class as para cambiar una variable en ese class digamos que tengo un botón, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 19:07
Avatar de d12c12g88  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Acceder a un class AS

hola gente

tengo una duda

como puede acceder a un class as para cambiar una variable en ese class
digamos que tengo un botón, y al presionarlo lo que quiero que haga es que me cambie un variable en el class

ejem.
class game
{
mi_variable = 0
}

al presionar quiero que me cambie ese variable digamos a 1
como puedo hacerlo, o corrijan me si tengo un error

agradezco su ayuda de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 08:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: Acceder a un class AS

mmm, lo q pides es camibar el codigo mismo? o cambiar el valor de la variable en ejecucion?, por que abstractamente puedes cambiar le valor, pero en el codigo esta escrito q sera cero en el inicio , si fuese lo ultimo, tons es algo diferente, estarias reescribiendo el archicvo as. No se si flash te permita eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 11:18
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: Acceder a un class AS

Como ?? Que dijo?? :P

La manera de acceder a propiedades de una clase es la siguente.

Clase

Código:
package 
{
	public class count
	{
		//Inicializacion de variables.
		
		public var foo1:Number;
		private var foo2:Number;
		public function count()
		{
			//Este es el Constructor.
			foo1 = 1
			foo2 = 2
		}
		//Propiedades privadas solo puedes ser accesadas a travez de metodos publicos.
		public function set value(v:Number)
		{
			//setea el nuevo valos a foo2
			foo2 = v
		}
		public function get value():Number
		{
			//regresa el valor de foo2
			return foo2
		}
	}
}
Desde flash o cualquier otra clase hacemos una instancoa de esta clase y modificamos algunos valores.

Código:
var myClass = new count();
//Podemos cambiar la propiedad foo1 ya que es publica.
myClass.foo1 = 20

//Esto nos dara error ya que la variable es privada y solo es accesible desde la misma clase.
myClass.foo2 = 10

//El valor de esta solo sera ser modificado mediante metodos publicos en esta caso setters & getters
myClass.value = 10

//Tomamos el valor de nuevo
trace(myclass.value) //El resultado sera 10
Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 15:43
Avatar de d12c12g88  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 142
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Acceder a un class AS

hola Hat
hola TMeister

muchísimas gracias a ambos!!
TMeister voy a probar el codigo, muchas gracias

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.