Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Acceder a un Clip de pelicula dentro de otro clip de pelicula

Estas en el tema de Acceder a un Clip de pelicula dentro de otro clip de pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola como estan espero que bien quisiera saber si alguien me puede ayudar con un problema que tengo quiero hacer esto: foto1.cuadro1._alpha=100; donde foto1 es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 00:20
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Acceder a un Clip de pelicula dentro de otro clip de pelicula

hola como estan espero que bien quisiera saber si alguien me puede ayudar con un problema que tengo
quiero hacer esto:
foto1.cuadro1._alpha=100;
donde foto1 es un MC y cuadro1 es tambien un MC que esta dentro de foto1
pero asi como tengo foto1 tengo foto2 y foto3 y cada uno con su respectivo cuadro entonces yo quiero saber si puedo mandar como parametros el nombre del MC foto1 y el nombre del MC cuadro1
sea seria asi
a="foto1"
b="cuadro1"
a.b._alpha=100; esto no se puede pero la idea es que quiero algo asi
gracias de antemano
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 11:36
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
eval(a).eval(b)._alpha=100;
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 11:55
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
hola Abelius gracias por la respuesta lo probe asi:
a="foto1";
b="cuadro1";
eval(a).eval(b)._alpha=100;

y no me hace nada

tambien lo probe asi:
eval("foto1.cuadro1._alpha=100");

y nada
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 11:58
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Has puesto el "Linkage" en el "library" a "foto1" y "cuadro1" respectivamente?
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 12:12
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
En realidad, ni siquiera hace falta el eval() o el "Linkage". He puesto un archivo en Flash MX 2004 para que lo descargues aqui:

http://www.worldkit.com/zipFIles/alpha.zip

Una cosa mas: Si vas a usar el eval, no uses comillas. Eval asume variables, no conceptos textuales...
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.