Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Acceder a funcion

Estas en el tema de Acceder a funcion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a [email protected], Tengo unos botones que los he convertido en símbolo (clip de pelicula) ... En el on press de uno de los botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 04:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Acceder a funcion

Buenas a [email protected],

Tengo unos botones que los he convertido en símbolo (clip de pelicula) ...

En el on press de uno de los botones quiero que se ejecute una función(), el problema es que esta función está en la escena 1 y me interesa que la funcion esté allí ya que todas las instancias de ese símbolo van a utilizar la función y no quiero redundancia.

¿Cómo hago para referenciar a la función?

//Este es el código que yo tengo en los botones que están dentro del clip de pelicula pero no realiza correctamente la llamada
on (press)
{
nombre_funcion();
}


Gracias y salu2,
__________________
Cepa
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 05:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Se me ocurre probar con _root.nombre_funcion();

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 05:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Buenas Morgui,

Si que va, mientras esperaba respuestas me he puesto a investigar y lo había encontrado.

Muchas gracias de todas formas por tu respuesta,
Salu2
__________________
Cepa
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 05:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
De nada, me alegro de que funcione
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.