Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Acceder al valor de una variable en distinto movieclip

Estas en el tema de Acceder al valor de una variable en distinto movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Estoy tratando de crear una utilidad con Flash y necesito acceder al valor de una variable desde un movieclip diferente al que ha sido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 18:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Acceder al valor de una variable en distinto movieclip

Hola

Estoy tratando de crear una utilidad con Flash y necesito acceder al valor de una variable desde un movieclip diferente al que ha sido declarada. Estoy utilizando ActionScript 3 aunque entiendo que lo que estoy haciendo es un híbrido entre el 2 y el 3 porque todavía no domino la programación con clases en archivos externos. Por eso necesito una forma de acceso que aunque no sea la más correcta me sirva para poder avanzar en mi desarrollo.

Este es el código, desde el movieclip "compás" creamos varias instancias del movieclip "notas" de esta manera

var duracionTotal:uint=0;
var posicionX:uint=20;

while (duracionTotal<10) {
var notas:Notas=new Notas();
notas.x=posicionX;
addChild(notas);
posicionX+=50;
duracionTotal+=2;
trace(this.notas.duracion);
}

La variable duración está definida en el fotograma 1 del símbolo notas.

var duracion:Number = 4;
stop();


El resultado que me da es NAN cuando sí que tiene valor. Entiendo que al menos detecta que es una variable de tipo Number, de hecho si le cambio el tipo me escribe 0, undefined...

¿Cómo puedo solucionarlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 12:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Reino Independiente Suizo_Andaluz (RISA)
Mensajes: 221
Antigüedad: 9 años
Puntos: 24
Respuesta: Acceder al valor de una variable en distinto movieclip

hola amigo, yo tenia el mismo problema y lo solucione con la funcion "_global."
por ejemplo si la variable se llama "i", pones:
_global.i
asi le dices ke utilice la variable "i" definida en la pelicula principal.

espero ke te funcione como a mi

Etiquetas: acceder, distinto, movieclip, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.