Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

acces y flash?, se puede hacer?

Estas en el tema de acces y flash?, se puede hacer? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Es posible hacer un formulario con flash, y enviar los datos a una tabla de acces? Gracias por la ayuda....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 07:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
acces y flash?, se puede hacer?

Hola,

Es posible hacer un formulario con flash, y enviar los datos a una tabla de acces?

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 09:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rafaela
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: acces y flash?, se puede hacer?

Hola, si se puede, pero necesitas de asp o php para procesar los datos en el servidor, en el formulario en flash solo debes seleccionar la opcion send y el metodo GET o POST en el boton que lo envie y listo.
Eso te sirve o quieres hacerlo de forma directa ?

surco§
http://www.escombros.8k.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 09:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: acces y flash?, se puede hacer?

Hola, q tal.
Como bien dice el compañero, te hace falta asp o php para enviar los datos. Puedes bajarte algunos ejemplos en mi web:

<a href='ir.asp?http://www.550m.com/usuarios/buealb/portal/indexflash.html' target='_blank'>http://www.550m.com/usuarios/buealb/port...</a>

Saludos

<html><center><embed src="http://www.550m.com/usuarios/buealb/portal/firmaforos.swf" height=90 width=500>
</embed></center></html>

  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 09:44
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: acces y flash?, se puede hacer?

También es posible usar Cold Fusion, que desde hace meses forma parte de la familia Macromedia.

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 05:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: acces y flash?, se puede hacer?

Gracias,

Veo que es denso el tema,lo voy mirando y seguro que tendre que preguntaros.

Saludos, y gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 00:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: acces y flash?, se puede hacer?

solo para echarle combustible al fuego, tambien lo puedes hacer directamente con generator que es el equivalente para flash del lado del servidor de macromedia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.