Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

acceso a base de datos desde flash

Estas en el tema de acceso a base de datos desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo que hacer forms desde flash y que los datos sean guardados en una db como puedo hacerlo o si hay un tutorial o manual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 21:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
acceso a base de datos desde flash

tengo que hacer forms desde flash y que los datos sean guardados en una db como puedo hacerlo o si hay un tutorial o manual para hacerlo


Gracias
__________________
Atte,

Maiden
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 21:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
si manejo mucho asp lo que no manejo al 100 es el flash entonces todo eso de donde cargar el asp no entendi


gracias
__________________
Atte,

Maiden
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 01:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
hola, q tal.

pasate por mi web y bajate los ejemplo que tienes ahi:

www.efrance.fr/buealb/indexflash.html

Son ejemplos básicos para que entiendas la manera que tiene flash de recoger los datos y como se los tiene que enviar tu asp.
Son para flash 5. Si tienes flash mx es igual, pero llamando a tu asp de la manera que te explico maltos.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 20:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias abuenog ya consulte te web y si veo algo de ayuda de todas formas lo voy a probar y si tengo problemas los moletos de nuex


Grax
__________________
Atte,

Maiden
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.