Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

acceso a base de datos desde flash

Estas en el tema de acceso a base de datos desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por favor alguien me puede ayudar, como hago para recuperar datos de una base de datos, yo trabajo con access, y quiero cargar unos botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 11:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
acceso a base de datos desde flash

Por favor alguien me puede ayudar, como hago para recuperar datos de una base de datos, yo trabajo con access, y quiero cargar unos botones dinamicamente pero necesito recuperar los datos necesarios de una base, por favor ayudame con esto si tienen un ejemplo mejor o donde encuentro info de esto?
es para trabajar en una página asp. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 12:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
primero tenes que crear una pagina resultados.asp que te muestre los resultados de tu consulta de la siguiente forma

Variable1=algo&Variable2=otra cosa&Variable3=bla bla.....

despues en flash creas un campo de texto dinamico y le das un nombre de variable. ej: texto (o tantos campos como necesites)

y metes este codigo en un frame

Datos = new LoadVars();
Datos.load("resultados.asp");

Datos.onLoad = function()
{
texto=Datos.Variable1;
}



Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.